СБУ провела антитеррористические учения на Николаевщине

22.02.2016 в 16:12

22 февраля состоялись плановые командно-штабные учения региональной Координационной группы Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины в Николаевской области.

 

Их главная цель – проверка готовности и быстрого реагирования на возможные проявления террористических угроз.

 

Кроме сотрудников Управления СБ Украины в Николаевской области в мероприятиях приняли участие представители Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пенитенциарной службы, пограничники, руководство органов государственной и местной власти и др.

 

Во время учений отработаны мероприятия по своевременному противодействию возможным террористическим угрозам, оценено состояние защищенности и безопасности стратегических объектов.

Комментарии (2)
любопытно
22.02.2016 в 16:53 | UA

Захват зданий , оружия , заложников , сотрудничество с иностранными разведками и продажа им гос секретов , убийство сограждан - это я так понял не терроризм
потому , что этим всем безнаказанно занимается и власть и патриоты
А , что тогда терроризм ?

прикол
22.02.2016 в 17:21 | UA

Рассказал знакомый с НАРП (авиаремонтный завод), там СБУшника залезшего на территорию для проверки работы охраны, гоняли по заводу пока не загнали в канализационный колодец и вытащив от туда и уже начали давать пилюлей, но он заверещал, замахал корочкой, пришлось за шкирку вести в дежурку. Орлы у нас СБУ, ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив