Новый руководитель николаевской БПП Бирюков своими однопартийцами: «Я не киевский парашютист, которого сбросили вам на голову...»

12.02.2016 в 17:51

В пятницу, 12 февраля, во время партийной конференции БПП «Солидарность» с приветственной речью выступил новый председатель николаевской областной ячейки партии, советник президента Юрий Бирюков.

Бирюков попытался убедить своих однопартийцев в том, что он не киевский «мажор», а коренной николаевец.

- Если у кого-то сложилось впечатление, что вам бросили какого-то киевлянина, мажора, и он начнет новые порядки наводить, то напоминаю, что я сам по себе николаевец, я большую часть времени живу в Николаеве, здесь живут мои родители, здесь моя любимейшая 79-я бригада... Поэтому я совсем не киевский парашютист, которого сбросили вам на голову, - подчеркнул Бирюков

Советник президента утверждает, что Порошенко послал его в Николаев изучить всю партийную политическую кухню области.

- Основная задача, которую поставил передо мной президент, это собрать мозаику, чтобы партия власти работала вместе с администрациями, и показать всем остальным областям, как это нужно делать. Для этого он мне гарантировал свою полную поддержку в принятии кадровых решений как на областных, так и на всех остальных уровнях, - отметил Бирюков.

В комментарии «Новостям-N» Юрий Бирюков сообщил, что не собирается сворачивать свою общественную деятельность, мол, политикой он будет заниматься в числе всего прочего, чем занимается на данный момент.

- Для меня это логичный шаг дальше. Я никогда не скрывал того, что я человек президента, несмотря на многочисленные и странные версии в городе Николаеве, чей я, собственно, человек... Президент создал партию, и я считаю логичным то, что я теперь ее член, - сказал Бирюков.

Как сообщали «Новости-N» ранее, 12 февраля, в ходе партийной конференции партии БПП «Солидарность» делегаты со всей Николаевской области проголосовали за сложение полномочий главой областной ячейки Андреем Вадатурским. Место нардепа занял советник президента Юрий Бирюков.

Комментарии (8)
Беспартийный
12.02.2016 в 18:17 | UA

Классная партия. Неделю назад Бирюков вступил в партию, сегодня уже лидер целой областной организации. Он действительно не парашютист он приспособленец. Поволонтерил, это плюс. Да патриот. Но на этом все заканчивается. Советник президента не желал бы понаводить порядок в быту бойцов на Широком Лане и других полигонах, куда выводят воинов на реабилитацию в условия хуже фронтовых?

Бирюков - я подводник!
12.02.2016 в 18:23 | UA

Я прийду с моря!

Бирюков-я Киевский космо-
12.02.2016 в 18:27 | UA

навт! Я прилетел из космоса, ставить на место Мерикова и всю его богомазо-яценюковскую банду!

Наконец то область вернет
12.02.2016 в 18:29 | UA

сят под управление Президента Украины, а не Яценюка-Мерикова!

Главой ОГА должен стать
12.02.2016 в 18:34 | UA

Вадатурский из Блока Петра Порошенко, а бандюгана Мерикова - в отставку!

дебилу
12.02.2016 в 18:58 | UA

> Наконец то область вернет (2016.02.12 18:29 [UA])
Яценюк это лучший друг Порося, а Мерина поставило это чмо, Поросенко. Ты что дебил?

АБВ
12.02.2016 в 23:23 | UA

<удалено модератором>

Не космонавт ты Юрка
13.02.2016 в 08:30 | UA

Не космонавт, от йуха шкурка, и алконавт...(с)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив