Зеленский в Раде и призвал депутатов принять «антиколомойский» закон

13.05.2020 в 13:00
Зеленский в Раде и призвал депутатов принять «антиколомойский» закон

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины. Как глава государства он выступил перед народными избранниками с обращением.

Президент был краток и призвал депутатов проголосовать за "антиколомойский" закон. После этого Рада приступила к рассмотрению законопроекта.

"Я не буду говорить долго, вопрос банковского закона и так затянулся. Медики защищают жизнь и здоровье украинцев, военные защищают суверенитет и территориальную целостность, и жизнь всех украинцев, а есть вопросы защиты экономики. Я скажу вам очень просто: думаю, что в течение моей и вашей каденции будет несколько важных исторических законопроектов, которые должны объединять всю страну и все партии. И я бы хотел, чтобы именно так сегодня прошло голосование. Я обращаюсь к вам с уважением и хочу, чтобы вы поддержали этот законопроект, который сегодня должен защитить украинскую экономику. Как минимум защитить и помочь Украине именно сейчас", - сказал Зеленский.

Комментарии (6)
Местный
13.05.2020 в 13:13 | UA
Президент был крОток... Как мило
Коба
13.05.2020 в 13:17 | UA
Петр Алексеевич Зеленский!!!!!
Просто писец!!!!
Перигор
13.05.2020 в 13:19 | UA
Да конечно же исторический закон,бля! Вы других там не принимаете - одни судьбоносные. Этот банковский закон приведёт к тому, что Нацбанк Украины без разрешения всемирного банка и МВФ не сможет ничего делать - только с их высочайшего соизволения. Т.е. финансовая система Украины накрывается медным тазом. Давай Зеля, рули дальше. Ты уже хлопал в ладошки, радовался когда землю продал, клоун. Так МВФ ожидаемых кредитов фиг даст, как бы ты из своих коротких штанишек не выпрыгивал, стараясь ему угодить. Даст только столько, чтобы заплатить проценты за предыдущие кредиты - по программе stand by. И всё! Долг будет всё время увеличиваться! А толку никакого. Экономику на этом не поднимешь! Вредители, а не рада во главе со своим рулевым - паном верховным головнокомандуючим - не лохом!
квази
13.05.2020 в 13:21 | UA
Соборная Площадь Сегодня в 13:14 | UA
Защитничек, ты с дуба рухнул? Сильно много напомогались нэзалэжной сторонние наблюдатели?
Санек
13.05.2020 в 13:38 | UA
Зепидоpa ликвидировать !
Игорь
13.05.2020 в 14:05 | UA
Что-то моя сучка берега попутала...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив