Зэку, который напал на работника колонии в Вознесенске «дали» еще 5,5 лет

31.07.2020 в 15:20
Зэку, который напал на работника колонии в Вознесенске «дали» еще 5,5 лет

Суд вынес приговор заключенному, который напал на сотрудника Вознесенской колонии, во время обыска.

Об этом сообщает пресс-служба Вознесенской местной прокуратуры.

«Поддержано публичное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства по факту нападения на работника администрации Государственного учреждения «Вознесенская исправительная колония (№ 72)» Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Украины (ст.392 УК Украины)», - сказано в сообщении.

Отмечается, что при обыске в одном из корпусных помещений колонии сотрудник колонии обнаружил под столом тайник, в котором хранили 8 мобильных телефонов заключенными. Как известно, мобильными телефонами пользоваться в колонии запрещено, по этому сотрудник их изъял.

Не согласившись с действиями работников учреждения, один из осужденных, который отбывал наказание за причинение смертельных телесных повреждений, напал на старшего оперуполномоченного оперативного отдела колонии, нанес ему телесные повреждения и повредил форменную одежду, чем дезорганизовал работу учреждения наказаний, передают в пресс-службе.


В результате рассмотрения публичного обвинения, Вознесенским городским судом вынесен приговор — за указанные действия злоумышленник осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев.

Комментарии (2)
Михайло
31.07.2020 в 15:50 | UA
Головне щоб цей зек дуже-дуже любив Україну, річки, жнива, лісі. А все інше це дурниці.
Умный
31.07.2020 в 20:09 | UA
Нет у нас зэков, нет заключённых, есть осужденные и подследственные!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив