Жителю Николаевской области приписали долги его умершего тезки

24.07.2021 в 22:41
Жителю Николаевской области приписали долги его умершего тезки

Жителю Николаевской области приписали долги его умершего тезки

Житель села Калиновка, что под Николаевом, Александр Кузьмин уже несколько месяцев получает письма от исполнительной службы Голой Пристани Херсонской области. От него требуют уплаты долгов, к которым он не имеет никакого отношения.

Об этом идет речь в сюжете ТРК «НИС-ТВ».

Как оказалось, житель Херсонской области носил такую же фамилию, имя, отчество и год рождения что и житель Николаевщины. Однако после смерти своего полного тезки Александр Кузьмин из Калиновки стал получать многочисленные уведомления.

- Вот мой идентификационный код, который был выдан в 2000 году. Все это время он числился за мной, а в 2020 году каким-то образом ГФС Украины, или исполнитель Голой Пристани, или ООО «АЛЛО» написало заявление о взыскании с меня каких-то средств, что я там что-то начудил, что-то им должен. И получается, что человек умер и ему приписали мой код и все закружилось. Все письма, все приглашения в исполнительную службу Голой Пристани на адрес умершего человека, - рассказывает Александр.

Сейчас он вместе с адвокатами пытается доказать, что к херсонскому Александру Кузьмину с его долгами он не имеет никакого отношения.

Пока намерен добиваться справедливости в суде. Если украинская Фемида его не услышит, намерен обращаться в Европейский суд по правам человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив