Жители села под Николаевом пожаловались, что к ним из города вывозят мусор. ВИДЕО

14.03.2021 в 14:22

Жители Галициново, расположенного к югу от Николаева, утверждают, что на территорию их села незаконно свозят строительные отходы.

Об этом на странице в Facebook сообщил местный житель Андрей Белоус.

«Сегодня к нам в Галициново приезжали супер-грузовики, которые везут бытовой мусор из города, где строится новый «Эпицентр» на перегоне. Задали им вопрос: «Зачем вы сюда везете?». Ответ: «Все согласовано, нам разрешено высыпать мусор на Галицинивской свалке», - написал Белоус.

Позже в комментариях он добавил скрин, свидетельствующий о том, что новая свалка в Галициново существует уже официально.

«Прошу любить и жаловать — новый полигон отходов официально открыт у нас в общине. Это подтвердил директор НГЗ и сегодняшние гости с «Эпицентра». Реально к шламовым полям нам добавили огромный приемник мусора», - написал Белоус.

Жители села под Николаевом пожаловались, что к ним из города вывозят мусор. ВИДЕО

На это отреагировала председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам экологии, охраны окружающей среды, рациональнального природопользования, туризма и рекреации Алла Ряжских. Она обратила внимание, что в целевом назначении объекта не указано, что туда можно вывозить строительные отходы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив