Житель Первомайского района до смерти забил сожительницу

19.08.2020 в 19:19
Житель Первомайского района до смерти забил сожительницу

Житель Первомайского района до смерти забил сожительницу

Около 20:30 18 августа в Первомайский отдел полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что в реанимационное отделение в состоянии комы и многочисленными телесными повреждениями доставлена 34-летняя жительница района.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.

Во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители выяснили, что накануне женщина вместе со своим 33-летним сожителем у себя дома, в с. Чаусово-2, употребляли алкогольные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой мужчина избил сожительницу. Увидев, что женщина упала и не подает признаков жизни, злоумышленник вызвал «скорую». Медики несколько часов боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось.
Тело женщины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению эксперта, смерть наступила в результате травмы головы.

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии (3)
Михайло
19.08.2020 в 19:30 | UA
Мабуть вона щось за Московію добре казала, а юноша з АТО, патріот. Це можно зрозуміти і виправдати. Головне щоб усе було на мові.
николай
19.08.2020 в 19:57 | UA
предидущий комент оставив кацап михайло...лапоть . просто вонючий расейский апоть.
Михайло
19.08.2020 в 20:56 | UA
Миколай, кацап то ти. Вивчи мову, а потім гавкай з свого Ольгіно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив