Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии

29.03.2017 в 14:23
Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии Известный всему Николаеву Казимиров на «Шкоде» врезался в маршрутку и сбежал после аварии

Днем в среду, 29 марта, на пересечении улиц Большой Морской и Московской в Николаеве легковой автомобиль «Шкода Октавия» врезался в маршрутку 25-го маршрута.

«Шкода», ехавшая по ул. Московской, со стороны ул. Потемкинской в направлении Спасской, выезжая на перекресток не пропустила маршрутку, двигавшуюся по ул. Большой Морской со стороны ул. Садовой.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

По словам очевидцев, за рулем «Шкоды» ехал известный всему Николаеву Алексей Казимиров. Сразу после ДТП Казимиров с места происшествия сбежал. Водитель маршрутки опознал Казимирова по предъявленной ему фотографии.

Имя Алексея Казимирова стало известно всему Николаеву после трагической аварии 21 февраля 2011 года. Тогда на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского «Мерседес», которым управлял Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву, переходившую улицу по пешеходному переходу. Водитель с мест аДТП скрылся. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Казимиров был приговорен Центральным районным судом г. Николаева к 6 годам лишения свободы, однако, в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако, после выхода из колонии сотрудники ГАИ не менее 5 раз ловили его за рулем.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

«Тяжелобольной» мажор-убийца Казимиров ходит в ночные клубы и разъезжает на дорогих авто

Виновник гибели николаевской студентки вместо тюрьмы сидит в социальных сетях

Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку, отпущен на свободу

 Алексея Казимирова, сбившего насмерть 20-летнюю студентку, приговорили к шести годам заключения

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (37)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив