Изнасилование в Кагарлыке: переаттестацию прошли 148 полицейских, уволены 11 сотрудников

11.08.2020 в 02:00
Изнасилование в Кагарлыке: переаттестацию прошли 148 полицейских, уволены 11 сотрудников

148 полицейских Обуховского отдела полиции и подчиненных ему Ржищевского и Кагарлыкского отделений полиции прошли переаттестацию. Об этом УНН сообщили в ответ на запрос в пресс-службе полиции Киевской области.

"По факту избиения гражданки П. работниками Кагарлыкского отделения полиции, руководством Национальной полиции Украины и Главного управления были назначены служебные расследования, по результатам которых 25 полицейских привлечены к дисциплинарной ответственности, из которых пять уволены со службы в полиции, с занимаемых должностей уволены шесть работников, еще на 14 полицейских наложены дисциплинарные взыскания", – говорится в ответе на запрос.

В период с 16 июня по 3 июля 2020 года была проведена переаттестация работников Обуховского отдела полиции и подчиненных ему Ржищевского и Кагарлыкского отделений полиции.

"В целом прошли аттестацию 148 полицейских: Обуховский отдел полиции – 98, Кагарлыкское отделение полиции – 39 и Ржищевское отделение полиции – соответственно, 11", – говорится в ответе на запрос.

По результатам прохождения аттестации:

  • девять сотрудников занимаемой должности не соответствуют, их должны уволить со службы в полиции за служебное несоответствие;
  • 13 правоохранителей переведут на более низкую должность из-за служебного несоответствия.

Кроме этого, были внесены предложения о повышении 23 полицейских. 103 правоохранителя соответствуют занимаемым должностям.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив