Избивал чайником и резал ножом: в Днепре мужчина напал на консьержку ради 70 гривен

20.01.2021 в 02:41
Избивал чайником и резал ножом: в Днепре мужчина напал на консьержку ради 70 гривен

В Днепре неизвестный решил ограбить консьержа соседнего дома. Зайдя в подъезд, он стал избивать женщину всем, что попадало под руку — в ход пошел металлический чайник и кухонный нож, лежавший на столе.

Об этом, со слов полицейских, сообщает Информатор.

Во время патрулирования полицейские получили вызов на улицу Янгеля в Днепре. Сообщалось, что неизвестный пытается разбить окно и проникнуть в квартиру.

Прибыв на место, правоохранители установили, что неизвестный мужчина ходил под окнами. В попытках залезть в квартиру к заявителю, он разбил окно на балконе, но обнаружив, что дома есть хозяева, ретировался. 

Заявитель предоставил копам описание человека и видеозапись с камеры наблюдения. Получив приметы неизвестного, патрульные стали обследовать территорию. Из подъезда дома напротив вышел человек, похожий по описанию на злоумышленника. Увидев патрульных, он начал убегать, а из подъезда в этот момент послышались женские крики.

Догнав злоумышленника, патрульные задержали его. Мужчина оказывал сопротивление и вел себя неадекватно, поэтому к нему пришлось применить физическую силу и заковать его в наручники. Вернувшись вместе с задержанным к подъезду, патрульные увидели ужасную картину — там лежала пожилая женщина в крови.

Как удалось узнать патрульным, неизвестный, после того как не смог залезть в квартиру, решил ограбить консьержа соседнего дома. Зайдя в подъезд, он стал избивать женщину всем, что попадало под руку — в ход пошел металлический чайник и кухонный нож, лежавший на столе. В результате женщина получила травмы головы, конечностей и туловища, а также колотые раны различной степени тяжести. На место вызвали следователя — он изъял орудия избиения и 70 гривен, которые нападавший украл у пенсионерки. Дальнейшую судьбу задержанного определит суд, личность нападавшего также установили.

Женщину госпитализировалиК счастью, она выжила
Патрульные задержали нападавшего
Задержан
Комментарии (3)
вася
20.01.2021 в 08:26 | UA
Вот к чему привела реформа Порошенка и его банды. Где его кум (картавый) Луценко с семьей, где банкир, (медик) Супрун, несун Кононенко. Всех отправил в Лондон на сохранение а сам остался защищаться без свидетелей, защиту выбрал американцев. Люди голодают и им нет выхода как совершать преступления.
мирон
20.01.2021 в 08:35 | UA
Зеленский продолжает путь Порошенка, продолжает уничтожать народ. Повышение тарифов это то что может убить оставшийся народ. Пора и честь знать !
Дмитрий андреев
20.01.2021 в 09:56 | UA
А если за 70 баксов?)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив