Иностранцам вновь разрешили въезд в Украину

28.09.2020 в 13:18
Иностранцам вновь разрешили въезд в Украину

Постановление Кабмина о запрете въезда иностранцев в Украину прекратило свое действие, теперь иностранцам разрешен въезд в страну. Об этом заявил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 28 сентября.

"Постановление, в котором также были прописаны ограничения въезда иностранцев, продолжает действовать. Это постановление правительства № 641. В то же время, там был четко прописан запрет въезда иностранцев на территорию нашей страны с 28 августа до 00.00 28 сентября. Фактически, этой ночью эта норма о запрете въезда иностранцам в нашу страну прекратила свое действие. Отныне иностранцам въезд в нашу страну не запрещен", - сказал Демченко.

Он добавил, что отдельных требований к иностранцам относительно самоизоляции или страхового полиса при въезде в Украину на данный момент нет.

"Эта норма прекратила свое действие, потому каких-то отдельных моментов, которые бы определило правительство относительно иностранцев при въезде в Украину на период карантина, на данный момент нет", - резюмировал Демченко.

Комментарии (11)
Гуроны
28.09.2020 в 13:26 | PL
Пиндец стране.
Хотя уже давно, с 2014 г. Протянет пару лет еще, сомализация неизбежна, а мужики повоюют за интересы НАТО еще.
Марь ванна
28.09.2020 в 13:26 | UA
Карантин окончен, завозите всякую заразу к нам.
Нема щастя
28.09.2020 в 13:26 | UA
А чтоб вы всрались! Йолопы и холопы галимые!
Vixx
28.09.2020 в 13:28 | UA
Что так? Эпидситуация резко улучшилась или недостаточно быстро население выздыхает?
Шарю
28.09.2020 в 13:37 | UA
Сейчас беженцев с Армении и Азербайджана понаедит!!!
28.09.2020 в 13:40 | NL
......Украина с каждым годом всё больше будет принимать вид «несостоявшегося государства», теряя все те признаки, которые делают государство членом «цивилизованного» мирового сообщества.


Причем развернуть этот процесс назад уже невозможно, даже если сильно захотеть. Формально Украина не развалится и останется на карте, как и прежде, но в этих рамках будут существовать уже совсем другие политические реалии. Как в Сомали — на карте это государство как бы и есть, а на местности бал правят полтора десятка мелких царьков и различные банды.
Почему мы можем достаточно определенно говорить о таком развитии событий как о неизбежности?

Здесь все очень просто. Современное социальное государство с пенсиями, медициной, образованием, социальными институтами развития — это очень дорогое удовольствие, постоянно требующее массы ресурсов. Деньги на поддержание всего этого хозяйства может дать только экономика с высокой производительностью труда, производящая востребованную, технологически сложную продукцию. Такой высокопроизводительный промышленный потенциал Украина за последние 6 лет либо растеряла, либо сознательно ликвидировала по принципу «назло бабушке отморожу уши». А без промышленного фундамента высокое качество жизни поддерживать технически невозможно, даже при всем желании......


28.09.2020 в 13:42 | NL
Наиболее ярким последствием социального кризиса на Украине стало снижение средней ожидаемой продолжительности жизни. Впервые за долгое время в 2018 году она снизилась — до 71,6 года против 71,8 года в 2017 году. Очевидно, это только начало. По большому счету про сегодняшнее положение дел на Украине и состояние социальной инфраструктуры не надо знать ничего кроме этого факта — падения продолжительности жизни.

С другой стороны, вернуться назад в 2013 год для избежания развала тоже уже нельзя — производственный потенциал потерян, кадры разбрелись, рынки заняты. Десятки миллиардов долларов, нужные для восстановления «домайданного» промышленного потенциала, понятно, никто не даст. Ни Европа, ни США не заинтересованы в том, чтобы плодить конкурентов собственной промышленности. Именно поэтому они запретили Украине создавать собственные структуры для поддержки экспорта. Единственные статьи экспорта из Украины, в которых заинтересован Запад — это дешевая рабочая сила и деньги, выкачиваемые из страны по сомнительным долговым сделкам и в оплату за импорт.

Хулиганка
28.09.2020 в 13:46 | UA
Охренеть. И так черно(_!_) валом по всей Украине, теперь их ещё больше будет.
Таке
28.09.2020 в 13:51 | RO
Это чтобы побольше мусульман приезжало, не зря ЗЕля закон об официальных мусульманских праздниках подписал.
Они более жизнеустойчивые, родо-племенные, на гейство не поддаются, заполнят территорию и все.
Qwertya
28.09.2020 в 18:51 | RO
Кроме зверья никто не приезжает
Ожидаемо
28.09.2020 в 19:32 | UA
Зверье наедет, жидва рулит. А где тытульна нация?Мова вира?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив