Юные спортсмены разгромили вагон поезда «Днепр - Одесса». ВИДЕО

09.03.2021 в 03:19

В поезде "Укрзализныци" сообщением Днепр - Одесса ехали юные спортсмены и оставили после себя неубранные купе с оборванными занавесками и горами мусора на столах и полу.

Видео из поезда опубликовала проводница Светлана Ляшенко на своей странице в Facebook.

По словам женщины, такие купе оставили после себя гимнасты из Днепра. Данное видео она опубликовала 5 марта, пишет страна.

"Только что покинули вагон юные дарования, гимнасты, которые приехали на соревнования с Днепра. Посмотрите, что оставили на память о себе. Спасибо вам большое, детки", - говорит проводница.

Пользователи соцсети отреагировали на погром в поезде.

"За это должно быть стыдно в первую очередь родителям и тренерам. Вот такие и в жизни дети будут и не добьются успехов, если нет порядка в голове. А спорт - это дисциплина, порядок должен быть во всём", - написал комментатор.

Юные спортсмены разгромили вагон поезда Днепр-Одесса, возвращаясь с соревнований. Скриншот

"Малолетние дикари...невоспитанные...да ..поддержание чистоты-работа проводника...но это не значит...что надо срать на голову...Куда смотрели кураторы...?!!! Быдлота малолетняя...слов Нет!!!!"- негодует пользователь сети.

Юные спортсмены разгромили вагон поезда Днепр-Одесса, возвращаясь с соревнований. Скриншот

"Они же считают себя "звездами" и думают, что их должны обслуживать, не слишком рано для таких требований? Сочувствую работникам. А дети настоящие г@внюки", - считает комментатор.

Юные спортсмены разгромили вагон поезда Днепр-Одесса, возвращаясь с соревнований. Скриншот

Напомним, в Николаеве неизвестные разрисовали вагоны поездов.

Комментарии (10)
Местный кот
09.03.2021 в 08:34 | UA
Видно проводница им чем то насолила, и к бабке не ходи...
Ээээ
09.03.2021 в 08:55 | UA
Гамно из днепра.шо посееш то пожнеш не так ли? Воспитывать надо
Знакомая картина
09.03.2021 в 08:57 | UA
Тю, а кого-то после ухода детки в школу в комнате по-другому?
Єстрат
09.03.2021 в 10:52 | UA
Подростки в компании друг перед другом выпендриваются, дуркуют, страха еще нет и если сойдет с рук, то войдут во вкус
Васильевич
09.03.2021 в 11:33 | UA
Будущее страны,дети Коломойского,только ошибка в одной букве-гомнасты. Зомбированые недоумки,для которых чем хуже,тем лучше.
Удивляюсь
09.03.2021 в 11:34 | UA
Да, засранцы конечно!!! Дать бы этим гимнастам скакалкой по одному месту - на всю жизнь бы запомнили, что после себя убирать нужно! Но и автор тоже молодец: Разгромили вагон! Где его вам развалили? Все целое, вагон и окна целые... Просто мусор везде. Так что называйте вещи своими именами.
Пиздун
09.03.2021 в 11:58 | UA
Ну кем станут эти гимнастки итак понятно, а будущие гимнасты это же полноценные будущие эвропейцы с дверкой в заднем проходе , все по плану )
Андрей
09.03.2021 в 13:11 | UA
Да уж. Так внаглую писать раздутые заголовки! Что - то у автора с совестью.
Казак
09.03.2021 в 14:25 | US
Во время Чемпионата мира по футболу 2018г в Ростове проходил матч Япония-Бельгия. После игры японская команда оставила идеально чистую раздевалку и записку с надписью по-русски "Спасибо". Вот так поступают нормальные люди... Кстати, японские болельщики после матча так же участвовали в уборке трибун. Честно говоря было довольно необычно видеть людей в кимоно, которые по окончании игры достали мусорные мешки и пошли по трибунам собирая мусор оставленный менее культурными болельщиками... Такое же видел во время игры Саудовская Аравия-Уругвай. Саудиты так же собирали за собой мусор... А вот перед игрой Бразилия-Швейцария отличились швейцарцы, которые в количестве нескольких десятков пьяных дегенератов начали ссать прямо на улице практически под ноги тысячам идущих на матч болельщикам... Вот вам и ваши хвалёные европейцы. Быдло, блять...
Лили
09.03.2021 в 17:11 | UA
Вы бы проверяли информацию. В поезде Днепр-Одессе с соревнований ехали спортсмены. Почему все пишут что это днепряне разгромили вагон??? Одеситы же...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив