Взрыв на Баштанском сырзаводе: один человек погиб, второй в реанимации

26.07.2020 в 21:07
Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

В пятницу, 24 июля, на территории Баштанского сырзавода в Николаевской области произошел взрыв, в результате которого погиб человек, второй находится в реанимации.

Взрыв прогремел утром, около 11.00. Как удалось выяснить «Новостям-N», двое работников предприятия занимались ремонтом автомобиля DAF. В ходе ремонта сварщик и водитель начали заваривать топливный бак. В процессе сварки топливный бак взорвался. Сварщик и водитель получили тяжелые ожоги и были госпитализированы в реанимацию Баштанской ЦРБ.

Несмотря на все усилия врачей, сварщик умер — у него было обожжено свыше 90% поверхности тела. Пострадавший водитель находится в реанимации, состояние его расценивается как тяжелое.

По предварительным данным, при проведении сварочных работ не было полностью слиты остатки дизтоплива из бака, что и послужило причиной взрыва.

Как сообщали «Новости-N», в феврале нынешнего года, в Первомайске, при проведении сварочных работ на топливном баке автомобиля погиб один человек, двое получили серьезные ожоги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив