Вице-губернатор посоветовал жителям Николаевщины запастись продуктами, а беременным на сносях лечь в стационар

04.01.2017 в 20:22

Несмотря на то, что представители всех департаментов Николаевского ОГА подтвердили, что к приближению циклона они готовы, вице-губернатор обратился к жителям Николаевщины с с призывом запастись самым необходимым на случай непредвиденных ситуаций.

Об этом заявил заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь в среду, 4 января в ходе совещания по подготовке к непогоде.

- Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы обеспечить поступление хлеба и других продуктов в магазины, но все-таки нужно предупредить людей, чтобы они купили «с запасом» самое необходимое и были готовы в случае непредвиденных ситуаций, - сказал вице-губернатор.

В ходе заседания Вячеслав Бонь отметил, что в связи с погодными условиями опасно оставлять рожениц на крайних сроках без необходимой медицинской помощи, а их перевозка может быть проблематичной. Потому вице-губернатор поручил связаться со всеми роженицами на сносях и положить их в стационары.

Также начальник ГУ ГСЧС в Николаевской области Максим Грицаенко, обращаясь к жителям области, попросил не ездить по заснеженным дорогам на «лысой» или «летней» резине, а также ради собственной безопасности не пытаться выехать за пределы города и не пытаться покинуть Николаевскую область в обход блокпостов. Кроме того, он попросил не парковать автомобили у обочин, для удобства уборки дорог.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив