Встреча с Путиным принесет Зеленскому только унижение, - Джемилев

05.05.2021 в 01:20
Встреча с Путиным принесет Зеленскому только унижение, - Джемилев

Встреча с Путиным принесет Зеленскому только унижение, - Джемилев

Встреча Зеленского с Путиным тет-а-тет совершенно нежелательна. Она ни к чему не приведет, кроме как к унижению нашего президента.

Об этом лидер крымскотатарского народа, нардеп от "Европейской солидарности" Мустафа Джемилев заявил в интервью "Обозревателю".

По словам Джемилева, в 2019 году он задавал вопрос Зеленскому - может ли он встречаться с Путиным в Крыму. Он ответил, что об этом не может быть речи, поскольку это оккупированная территория. "Я не думаю, что с тех пор он изменил свою точку зрения", - отметил лидер крымскотатарского народа.

"Я вообще категорически против каких-либо двусторонних встреч с Путиным. Это абсурд какой-то. Встреча тет-а-тет совершенно нежелательна. Она ни к чему не приведет. Она приведет к унижению нашего президента. Скорее всего, его рейтинг после такой встречи просто лопнет. Это маниакальное стремление посмотреть в глаза Путину… Да что там смотреть? Там пустота", - сказал Джемилев.

По его словам, такая встреча может нанести ущерб имиджу Украины.

"Наши западные партнеры начинают криво усмехаться по этому поводу. О чем говорить с Путиным? Территория оккупирована, наших граждан убивают. Возможна только встреча в рамках "нормандской четверки". Желательно с участием Соединенных Штатов", - резюмировал Джемилев.

Позже Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским в любое время в Москве для обсуждения двусторонних отношений.

Зеленский поручил Ермаку подготовить встречу с Путиным. А позже заявил, что Ватикан - это идеальное место для диалога с Путиным.

В то же время в Кремле заявили, что возможная встреча Путина и Зеленского может касаться только двусторонних отношений.

Комментарии (11)
стороннее мнение
05.05.2021 в 08:02 | NL
не сильно то они верят в своего президента... разве это для зели не унижение))))
Бывший
05.05.2021 в 08:08 | UA
Как ни странно, но в этом случае татарин прав на 100%.
Впрочем, встречи Зеленского с любыми президентами, не только с Путиным, приносят ему только унижение. Это не сцены 95-го квартала обсерать всех и делать идиотами, тут из тебя все делают идиота и всю страну в твоем лице.
Пппп
05.05.2021 в 08:11 | UA
Встреча с любым президентом несет унижение зебобику ибо он не ЛОХ
Суд Линча
05.05.2021 в 08:22 | UA
А в партии Пидрошенко сидеть,ему унижение не доставляет?
Говорит Москва
05.05.2021 в 08:58 | RU
Встреча Зеленского с Путиным тет-а-тет совершенно нежелательна. Она ни к чему не приведет, кроме как к унижению нашего президента.
--------------------------------------------------------------------------
Другими словами, Путин порвёт клоуна, как тузик тряпку. Так как Путин- умный человек и грамотный политик, а Зеленский как был клоуном, так им и остался. Кроме, того, за Путиным правда, а потому он с лёгкостью будет отвечать на любые вопросы, а клоун будет пытаться отбрехаться или говорить, что на этот вопрос он ответить не сможет.
Хмурый коммент
05.05.2021 в 09:22 | UA
>Она ни к чему не приведет, кроме как к унижению нашего президента.

Джемилеву ессно виднее. Только вот у Хмурого коммента вопрос тогда: а на кой леший Зеле было вообще лезть тогда в большую политику? Или было такое представление, что там только немеряно бабосов и вообще одни плюшки только?
Мракобес
05.05.2021 в 09:38 | UA
Джемилеву ессно виднее. Только вот у Хмурого коммента вопрос тогда: а на кой леший Зеле было вообще лезть тогда в большую политику?


Он лез с вполне определенной целью, по указанию своего хозяина Бени. А вот на кой леший наше народонаселение его выбрало, клоуна этого...
Кузя
05.05.2021 в 10:33 | DE
Кырыло! Не переймайся
Который сосет сосущему
05.05.2021 в 11:21 | UA
Мэй, 73% обманутых людей выбрало Зеленского, это говорит как не хотели Порошенко, но Зеленский продолжил политику Порося так, как Порось даже уклонялся делать. Чтобы такое творить с народом и сдавать интересы страны Порось бухал постоянно, как и Ельцин, а Зеленский принимает что-то посерьезней. Может его американцы и подсадили на наркоту заранее, чтобы сделать козлом опущения.
Антишнапс
05.05.2021 в 12:57 | UA
Татарский вор "форточник" - умничает?!)
di-mon
05.05.2021 в 13:55 | UA
Зелю и так особо не уважают и считают клоуном так что ничего не изменится
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив