Вмешавшись в семейные разборки, молодой парень насмерть забил 50-летнего мужчину

26.01.2009 в 14:27

Юбилейный вечер своего товарища стал последним праздником в жизни Николая. 50-летний мужчина был приглашен на праздник к товарищу вместе с женой. Вечер проходил действительно в праздничном расположении духа, круг присутствующих был небольшим и знакомым, ведь почти все присутствующие работали вместе в одном хозяйстве.

 

Николай более 20 лет проживал вместе с женой, хотя она была намного младше него. Слухи о похождениях жены с другими мужчинами доходили до Николая, но сам он не подозревал жену в измене. В семье был порядок, Николай с Еленой воспитывали детей, вели хозяйство и никогда не ссорились. В тот вечер ничто не предвещало беды, пока Николай не увидел внимательный взгляд своего младшего сотрудника на его жену. Сначала мужчина не придал этому особого значения, но потом он снова и снова замечал знаки внимания к жене со стороны соперника.

 

Елена явным образом отвечала взаимностью таким похотливым взглядам, что приводило в смятение Николая. Спустя некоторое время смятение перешло в гнев и обозленный мужчина начал делать замечания жене, которая уже не контролировала свои чувства к молодому гостю. На фоне выпитого спиртного молодой кавалер обратил внимание на претензии мужчины Елены и решил заступиться за женщину. Без особых разговоров он подошел к Николаю и начал его избивать. Далее все происходило по правилам сельского быта - по принципу "свадьба без драки - не свадьбы". Гости весело наблюдали за потасовкой, жена не вмешивалась, а победителем в поединке вышел младший.

 

Побитый Николай не ощутил поддержки со стороны жены и окружающих и пошел прочь. Празднование юбилея продолжилось уже без мужа Елены. Молодым уже никто не мешал. Никому не было дела до побитого мужчины, складывалось впечатление, что он вообще для всех присутствующих был чужим человеком. Николай не успел добраться домой. За 20 метров от места события он потерял сознание и упал среди дороги. Бессознательного мужчину на улице увидел его брат, который сразу же привез его домой. Уже дома через несколько минут Николай умер. В ходе осмотра трупа правоохранители обнаружили на теле следы побоев, гематомы и царапины. На второй день за нанесение телесных повреждений задержан виновник смерти Николая. Против него возбуждено уголовное дело по признакам ст.121 УК Украины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив