Власти Крыма выставили на аукцион завод марочных вин «Коктебель»

Вчера в 03:00
Власти Крыма выставили на аукцион завод марочных вин «Коктебель»

Подконтрольные Кремлю власти Крыма выставили на аукцион завод марочных вин «Коктебель». Стартовая цена предприятия – 100 млн рублей. Об этом сообщается на российском сайте для размещения информации о проведении торгов.

В документации указано, что Министерство имущественных и земельных отношений Крыма продает недвижимое имущество винзавода – 73 объекта в Щебетовке, Коктебеле, Курортном, Наниково. Их стоимость 80,8 млн рублей. Также отмечается, что земельные участки предприятия оценены в более чем 17,35 млн рублей, движимое имущество – чуть менее двух миллионов рублей. Объекты, согласно документации, находятся в аренде у ООО «Завод марочных вин «Коктебель»

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 января. Проведение торгов запланировано на 26 января.

ООО «Завод марочных вин «Коктебель» было учреждено в октябре 2014 года. Оно на 99,8% принадлежит ООО «Гатчинский спиртовой завод» из Ленинградской области России. Предприятие принадлежит Михаилу Якубчику, которого российские СМИ называют родственником директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина.

Завод марочных вин «Коктебель» был основан в 1879 году. Согласно информации на сайте предприятия, завод обладает собственными виноградниками на площади около 1070 гектар и емкостным парком не менее 5 миллионов литров для производства тихих вин и не менее 6 миллионов литров – для производства десертных вин и портвейнов.

 

ru.krymr.com

Комментарии (21)
Житомасон
Вчера в 08:04 | UA
Интересно, кто теперь купит этот обанкротившийся заводик? Роттенберг? Вексельберг? Хинштейн?
Такк
Вчера в 08:12 | DE
Вот и будет для сравнения сколько стоили реально виноводочные заводы Украины, проданные за копейки.
Няш-Мяш
Вчера в 08:26 | UA
Вот вам и "возвращение в родную говень"))
Всё разокрасть, разбазарить...
Крым Россия
Вчера в 09:37 | NL
Чубатые, вы дебилы) Якубчик поднял Коктебель после хохляцкой разрухи
Вложил кучу денег, увеличил производство в разы
Теперь сам его и выкупит
Вам реально не понять, ваша хуторская ментальность не даст думать конструктивно)
житель
Вчера в 10:09 | UA
Няш-Мяш Сегодня в 08:26 | UA
Вот вам и "возвращение в родную говень"))
Всё разокрасть, разбазарить...

Так там до 2014 года уже все было украдено.
Вчера в 10:28 | DE
просто для справки, когда чубытые орали что продали Мансарду, он как-то скромно не упоминали, что ее заложили еще в царской России, а при передачи Крыма в УССР, земли виноградников насчитывали около 30 тыс гектаров, при т.н анексии Крыма, земли мансарды, за правление укроиной, уменшились до 4тыс, гектаров, так о чем орем, то взбалмошные уничтожители то? Все, что попадает в руки этой недонации, тупо уничтожается, дай бог теперь, выкупят и разовьют снова производство. А вам, чубатые, кер во всю морду.
трушный
Вчера в 10:34 | UA
Крыму Россия: на морской воде будете вино делать? Может причина в этом? Без воды завод и нафиг никому не нужен :)
Вчера в 10:42 | DE
трушный
-1
Сегодня в 10:34 | UA, не переживай, дубень, будешь пить турецкую мочу, и если вумный, должен был бы знать, что в Крыму, у каждого виногданика есть скважина, там никогда не юзали грязную воду днепра для вин, и если что, в том же Крыму, мощнейшие в мире залежи пресной воды, правда чутка глубоковато, но если понадобиться, достанут, кольскую скважину еще в прошлом веке крутанули на 14 км, так что сасай чепушило, и пей порошковое мочевино.
Валентина
Вчера в 11:06 | UA
Трушный видел только коблево, где из воды делают "Минассали"
трушный
Вчера в 11:30 | UA
Валентина, да я вообще не пью, и честно говоря что на вина крыма, что на турецкую мочу, как пишет наш ватный товрисчь, плевать с высокой колокольни. И по поводу скважин, краевед ты крымский, ваше ж правительство забирает же у вас частные скважины в свое пользование. Не? Не слышал? Вот тебе то как раз нужно будет и подумать что дальше пить... может мочу придется :)
пнад
Вчера в 11:49 | UA
я даже знаю кто его купит...
У кукуеве теперь куевляне
Вчера в 12:11 | US
Трушный, снова тень на плетень наводишь, скважины в РФ оформляют за государством те, которые были ведомственными, от всяких санаториев, и т.д, опьять же отбирают у какловластителей, которые их захапали вместе с землями у крестян и т.д, т.что не трынди и читай закон РФ о недрах, там каждый гражданин вправе забурить себе скважину, исполнив документы и кубоприемность суточную, т.ч пнх - тролятина циповсквая. Молись на биндеру и верь, что пшеки вас не разорвут, биндеров, когда западная отойдет в пшекляндию. Тебе, на то время, деду старому, пшеки на память о 1943 г. сунут черенок от лопаты в зад на всю длину, ну или вспорят живот и сыпонут туда муравьев. Так чтоб ты прочувствовал свободу и любовь от стефана биндеры.
У кукуеве теперь куевляне
Вчера в 12:12 | US
пнад
0
Сегодня в 11:49 | UA
Путин? опьять он? Ты под кроватью у себя смотрел?
просто вася пидераст как и джон нехай и кирыло с клонами нехая
Вчера в 12:28 | US
Просто Вася
-1
Сегодня в 12:24 | UA
воровайки, а не укроинский нарот вместе со своим правителем никиткой кукурузным, украли у русских Крым, гопники куевы.
трушный
Вчера в 13:49 | UA
Хуево-кукуево: о как крым заговорил! Отсосите со своих скважин! Ну и у сважин Европы, там где вимоматериал закупаете для "крымских вин" бугага!
nigga fuck you home to Africa
Вчера в 13:52 | US
Трушному- бого-гому, Интересна, у кого ты будешь кер сосать, если Путин с Лукашенком перекроют верховье Днепра, а это довольно не сложно, или будешь орать, а на за шо?/
трушный
Вчера в 13:56 | UA
nigga fuck you home to Africa та успагойся! Лука в конвульсиях бьётся, дайте усатому помереть спокойно
nigga fuck you home to Africa
Вчера в 13:56 | US
трушный
0
Сегодня в 13:49 | UA
не отклоняйся от темы, че там, как думаешь, пшеки тебя анально согреют, вспомнят тебе биндеру и 43 год при соеденении? Или все-таки будете топить за самостийность и вякать втихаря на РФ, по мере проброса вам печенек со стороны педофилов сша?
трушный
Вчера в 13:59 | UA
nigga fuck you home to Africa ооооо заработала ботоферма... пошла зарплата! за здравствует срач! не дам тебе работы и зарплаты.
nigga fuck you home to Africa
Вчера в 14:06 | US
АААААААААААА, лан, я тя понел, держи +, насмешил, но все-же , ты там скажи кураторам, пусть немного то вас чехлят то при приеме, а то как- то стремно наблюдать деградантов, в лучшей когда-то, по образованию, республике...
трушный
Вчера в 14:39 | UA
тяжело, но приходится общаться на уровне собеседника )
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив