Вечером в Николаеве произошла массовая драка — один из дерущихся ворвался в кафе с ножом

01.02.2020 в 22:27

Вечером в субботу, 1 февраля, многие николаевцы были взбудоражены звуком сирен: сразу несколько полицейских автомобилей с включенными спецсигналами мчались по проспекту Центральному (Ленина) в направлении городского стадиона.

"Новостям-N" удалось выяснить причину переполоха. Все началось с массовой драки на остановке «Водопроводная», в которой принимало участие около 20 человек. Кто дрался и по какой причине - не известно. Как только дерущиеся увидели полицейские автомобили - они тут же разбежались в разные стороны.

Один из участников драки пустился на квартал ниже и зашел в кафе «Елисей», расположенное на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Бузника. Администрация и клиенты кафе увидели, что мужчина находится явно в нетрезвом состоянии. В кафе ему тоже что-то не понравилось, он достал и кармана нож и начал кидаться с ним на посетителей и работников заведения.

Бармен нажал «тревожную кнопку», а кто-то посетителей позвонил в «102». Первым по вызову приехал экипаж полиции охраны, а вслед за ним - несколько экипажей полиции. Полицейские скрутили дебошира, надели ему наручники и доставили в райотдел для выяснения обстоятельств.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (19)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив