ВИНОВЕН ЛИ В ДТП ВОДИТЕЛЬ МЭРА В. ЧАЙКИ? МИЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ ПОСТРАДАВШЕЙ, ...

15.06.2007 в 12:15
ВИНОВЕН ЛИ В ДТП ВОДИТЕЛЬ МЭРА В. ЧАЙКИ? МИЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ ПОСТРАДАВШЕЙ, ...

ВИНОВЕН ЛИ В ДТП ВОДИТЕЛЬ МЭРА В. ЧАЙКИ? МИЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ ПОСТРАДАВШЕЙ, ...

12 июня в 09:15 в Первомайске произошло ДТП с участием мэра Николаева Владимира Чайки.

 

Как сообщили в соответствующих органах, водитель автомобиля «ВАЗ-2101» пошел на обгон, не убедившись, что встречная полоса свободна. В это время по ней в том же направлении, также совершая маневр обгона, двигался автомобиль «Тойота Ландкрузер», в котором находился городской голова Николаева (он сидел на заднем сидении). Таким образом, автомобили столкнулись на встречной полосе.

 

В результате ДТП в «Тойоте» никто не пострадал; водитель «ВАЗа» (житель Первомайска) от госпитализации отказался, а его пассажирка, Неля Волошина 1967 года рождения, жительница Первомайска, госпитализирована в травматологию Первомайской ЦРБ с переломом ключицы и сотрясением мозга. По прогнозам медиков, лечение перелома займет 20 дней, а сотрясения мозга – месяц.

 

По данным этих же органов, виноват в аварии водитель «Жигулей».

 

Однако другой компетентный источник сообщает, что в ДТП виноват водитель «Тойоты». В подтверждение этого приводятся следующие факты: во-первых, из травматологии Первомайской ЦРБ начальник Первомайского горрайонного отделения МВД Олег Демченко изъял историю болезни Н. Волошиной. Во-вторых, дело о ДТП до сих пор не передано следователю по ДТП Первомайского горрайонного отделения МВД Комарову. В-третьих, на штрафплощадке «ВАЗ» не обнаружен (хотя при условии, что виновником ДТП был шофер «Жигулей», автомобиль должен находиться именно там). 

 

Нужно отметить, что в этот же день, возвращаясь из Херсона в Николаев в автомобильной аварии погиб начальник областного управления СБУ М. Таранов.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив