В зоопарка обезьяна откусила палец мальчику - винят карантин

11.04.2021 в 02:51
В зоопарка обезьяна откусила палец мальчику - винят карантин

В зоопарка обезьяна откусила палец мальчику - винят карантин

В португальском зоопарке обезьяна напала на ребенка, который в этот момент был с родителями и играл с ней возле клетки, и откусила ему палец.

Об этом пишет Daily Mail.

Пятилетнего мальчика доставили в больницу после нападения животного.

Полицейский извлек потерянный палец, который медики надеются прикрепить. Инцидент будут расследовать.

Как известно, это самый большой и зеленый зоопарк в северной Португалии. В нем проживают более 600 животных, включая амурского тигра и азиатского льва. До пандемии коронавируса зоопарк ежегодно принимал около 1,5 миллиона посетителей, однако сейчас их число существенно сократилось, что, скорее всего, повлияло на обезьянуи и она стала агрессивной. Ветеринар Карла Монтейро рассказала, что животные практически не общались с людьми.

Комментарии (4)
Мир рехнулся
11.04.2021 в 09:02 | UA
Нет, виноват не карантин, а несоблюдение карантинных ограничений. Если бы обезьяна носила маску, то она не смогла бы откусить палец мальчику. И хорошо, что обезьяна не откусила мальчику кое-что пониже, а то сказали бы, что карантин вызывает бесплодие.
Авангард
11.04.2021 в 09:48 | UA
Журнапилзды -мастера заголовков.
Ширлок Ґольмз и врач Уотсон
11.04.2021 в 09:51 | UA
Врача Уотсона удивило отсутствие всегдашней фотографии в статье и он посетовал об этом своему партнеру Ширлоку Ґольмзу, эсквайру.
Опытный Ширлок Ґольмз обратился к методу дедукции, открыл свежий номер Daily Mail, где есть фотография и воскликнул "Это элементарно, врач Уотсон!"
"Мартышка-орангуташка на фотографии в Daily Mail (равно как и другие обезьяны) похожа на русского царя Путина. А ватный сайт "Новости N", из любви к своему плешивому кумиру, этим попытался защитить его от насмешек николаевцев" - сделал вывод Ширлок Ґольмз.
Так Ширлоком Ґольмзом была раскрыта тайна вaтного сайта гофноновoстей.
Кузя
11.04.2021 в 12:43 | DE
Надо было мальчика амурскому тигру засунуть. Пусть бы подружились. Тигр тоже отвык от общения с людьми.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив