В столкновениях в Каталонии пострадали 337 человек

01.10.2017 в 16:16
В столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человекВ столкновениях в Каталонии пострадали 337 человек

Испанские власти сообщают только об 11 пострадавших полицейских.

Правительство Каталонии сообщило, что в столкновениях с полицией, пытающейся помешать проведению референдума о независимости региона, пострадали 337 человек.

Каталонские власти призвали пострадавших обращаться с официальными жалобами.

В свою очередь, испанские власти сообщают, что ранения получили 11 полицейских. По заявлению Мадрида полиция действует "профессионально и сдержанно", передает ABC.

Испанские власти отметили, что единственной целью правоохранительных органов является изъятие избирательных урн и бюллетеней.

Тем временем, заместитель председателя Европарламента Ульрике Луначек заявил, что референдум о независимости Каталонии является законным, в связи с чем применение испанскими полицейскими силы недопустимо.

Отметим, что каталонские полицейские отказались исполнять приказы Мадрида. Власти Испании направили в Каталонию специальные отряды, которые силой выволакивают голосующих.

Ранее сообщалось, что полицейские применили резиновые пули и дубинки против сторонников независимости Каталонии.

korrespondent.net

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив