В резонансном ДТП в Николаеве пострадал помощник вознесенского судьи и владелец магазина «Золотой Век»

12.10.2015 в 18:44

Участники ДТП, которое произошло 10 октября в Николаеве на улице Генерала Карпенко, получили множественные повреждения. Об этом «Новостям-N» сообщили собственные источники в БСМП.

Один из пассажиров «Mazda-6» скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля был госпитализирован в реанимацию с перелом костей таза. Двое пассажиров «Мазды» были доставлены в приемное и хирургическое отделения БСМП с ушибом плечевого сустава и политравмой соответственно. Один из пострадавших — владелец магазина «Золотой век».

Водитель автомобиля «Audi-Q5» был госпитализирован в травматологическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой и перелом левого бедра. Кроме того в автомобиле находились пассажиры, которые тоже пострадали. Один из них — помощник судьи Вознесенского райсуда — получил перелом обеих берцовых суставов. Другая — малолетняя девочка — госпитализирована в хирургическое отделения с политравмой и тупой травмой живота.

Как сообщали «Новости-N» ранее, вечером 10 октября на ул. Генерала Карпенко столкнулись «Ауди» и «Мазда».

Кроссовер «Ауди» ехал по улице Генерала Карпенко, со стороны спортшколы «Надежда», в направлении ул. Белой. На вираже в районе дома №25/4 навстречу на огромной скорости вылетела «Мазда». Даже не пытаясь повернуть, «Мазда» вылетела на «встречку» и лоб в лоб врезалась в «Ауди».

По словам очевидцев, «Мазда» ехала на огромной скорости — некоторые свидетели говорят о 150 и более километрах в час. В автомобиле находилась компания молодых людей — три парня и две девушки.

Читайте также:

В Николаеве столкнулись «Мазда» и «Ауди»: Один человек погиб

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив