В питерской многоэтажке вместе с матерью погиб ветеран российского хип-хопа

25.05.2020 в 01:00
В питерской многоэтажке вместе с матерью погиб ветеран российского хип-хопа

В Петербурге во время пожара в многоэтажном доме на Северном проспекте вместе с матерью погиб музыкант Роман Алексеев (Купер). С 2001 года он был МС в старейшей русскоязычной хип-хоп команде Bad Balance.

О трагедии написал в официальном Instagram группы ее основатель Влад Валов (ШЕFF).

"Купер - участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп-артист, самый техничный рэп-исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом "ЙЯ", создание своего уникального рэп-стиля и участие в бессмертном хите "Питер - я твой", - говорится в записи.

Сообщение о пожаре в доме №16к1 по Северному проспекту в Выборгском районе поступило на пульт дежурного экстренных служб 23 мая в 19:20. Загорелась двухкомнатная квартира на восьмом этаже дома. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В 20:07 огонь был полностью потушен. Сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек из соседних квартир.

43-летний Роман умер в квартире вместе со своей матерью Людмилой. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. 25 мая эту причину должна подтвердить судмедэкспертиза.

Страна

Комментарии (1)
Неважно
25.05.2020 в 08:43 | UA
RIP! Спасибо ему за творчество!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив