В полиции рассказали о ходе поиска расстрелявших автомобиль Шефира

22.09.2021 в 21:21
В полиции рассказали о ходе поиска расстрелявших автомобиль Шефира

В полиции рассказали о ходе поиска расстрелявших автомобиль Шефира

В Киевской области продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению причастных к обстрелу автомобиля первого помощника президента Сергея Шефира.

Об этом сообщила в "Фейсбуке" пресс-служба Нацполиции.

Непосредственно на месте покушения работают сразу несколько групп: следственно-оперативная команда, оперативники уголовного розыска, криминалистическая лаборатория, следователи и кинологи полиции Киевщины.

Кроме того, отдельно привлечены подразделения Национальной гвардии и спецподразделения для детального осмотра территории лесного массива, из которого стреляли по авто. Для поиска улик преступления используют квадрокоптер, металлоискатели и специализированное оборудование криминалистической лаборатории.

С места происшествия были изъяты трассологические следы, продолжается сбор информации для дальнейшего анализа. Устанавливаются возможные свидетели происшествия, рассказали в Нацполиции.

На месте нападения продолжают находиться руководство полиции Киевской области, Национальной полиции и МВД.

Напомним, возле села Лесники Киевской области совершено покушение на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Арахамия назвал три возможные причины покушения: "привет" от криминалитета и контрабандистов, "российский след" и деятельность Шефира по антиолигархическому направлению.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив