В общежитии одессит во время пьянки бросил на кухню гранату - три человека пострадали

07.01.2020 в 12:19
В общежитии одессит во время пьянки бросил на кухню гранату - три человека пострадали

В Одессе в одном из общежитий во время бытового конфликта произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали три человека.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

"Одесские полицейские устанавливают обстоятельства взрыва в одном из общежитий в Малиновском районе. В результате происшествия пострадали три человека. Все они доставлены в больницу с многочисленными осколочными ранениями. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, взрывотехники и кинологи с собаками", - говорится в сообщении.

Установлено, что трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне общего пользования. Впоследствии к мужчинам присоединился еще один сосед, с которым у тех время от времени возникали бытовые недоразумения. "Во время хмельного застолья между мужчинами снова возник конфликт и незваный гость покинул компанию, но не надолго. Через несколько минут 38-летний мужчина вернулся с гранатой в руках. Бросив взрывчатку в кухню, злоумышленник закрыл за собой дверь и убежал. Сейчас правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и задержанию подозреваемого. Также решается вопрос о квалификации данного события", - говорится в сообщении.

Комментарии (4)
Ага
07.01.2020 в 12:30 | UA
Твари депутатские возьмут эту сволочь на поруки и тему потеряют. В современной Украине это в порядке вещей.
Фитюн
07.01.2020 в 12:44 | UA
Имеешь гранату Недержи её в боевом состоянии ! А если ещё и бухаешь то вообще выкрути с узргм запал и спрячь
Админ
07.01.2020 в 12:52 | DE
Маладэс слюшай, что за праздник без гранаты.
гражданин города
07.01.2020 в 17:17 | UA
Год урожайный гранат уродил хорошо продают его везде и он приносит пользу и результаты.... Купить его или их не проблема... Кто продавцы?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив