В минувшем году на Николаевщине совершено 26 преступлений в семьях

16.01.2013 в 21:12

В течение 2012 года органами и подразделениями милиции Николаевской области зарегистрировано 26 (2011 год - 29) преступлений, совершенных в семье.

 

В течение 2012 года, сотрудниками милиции были вынесены официальные предупреждения 2360 лицам, в подавляющем большинстве - мужчинам (более 95%), о недопустимости нарушения действующего законодательства в отношении членов семей, составлено более 2470 протоколов об административных правонарушениях по ст. 173-2 КУоАП и 160 гражданам, повторно совершивших насилие в семье после объявления им официального предупреждения, вынесенные защитные предписания.

 

В областном, городских и районных подразделениях милиции Николаевщины постоянно проводятся совещания, на которые приглашаются представители государственных служб по делам семьи и молодежи, по делам детей и центров социальных служб для семьи, детей и молодежи. Главными вопросами, которые поднимаются во время заседаний - совершенствование методов предупреждения насилия в семейной среде и осуществления взаимодействия между органами и учреждениями, на которые законом возложено осуществление соответствующих мероприятий.

 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив