В центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавших

19.11.2020 в 14:23
В центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавшихВ центре Николаева женщина на «Сузуки» устроила ДТП с тремя автомобилями — двое пострадавших

Днем в четверг, 19 ноября, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Инженерной в Николаеве столкнулись автомобили Suzuki Grand Vitara, Ваз-2110 и Daewoo Nexia.

Обстоятельства ДТП пока не ясны, потому что двое из троих водителей пострадали, а третий находится в состоянии шока и плохо помнит, как произошла авария.

По предварительным данным, женщина на «Сузуки», ехавшая по ул. Инженерной, на перекрестке не пропустила «десятку», двигавшуюся по проспекту со стороны ул. Малой Морской, в направлении ул. Садовой. В результате в ДТП попал еще и третий автомобиль — такси «Нексия», которая также ехала по проспекту.

Вследствие ДТП пострадал водитель автомобиля «Деу» и женщина-водитель «Сузуки». В настоящее время им оказывает помощь бригада «скорой».

Из-за аварии на проспекте возникла автомобильная пробка в направлении ул. Садовой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (37)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив