В центре Николаева «в рамках реконструкции» спилили два каштана

18.01.2020 в 14:41

Возле здания по пр. Центральному, между 6-й и 5-й Слободскими в Николаеве, спилили два каштановых дерева.

Об этом в «Фейсбук» написал бывший начальник управления экологии Николаевского горсовета Владимир Корчагов, разместив фото «до» и «после».

«Найдите отличия. Их не много, но они есть! Один вопрос к тем кто это сделал - чем они вам мешали? Это рядом с Марк плаза, между 6 и 5 слободской», - написал он.

Дело в том, что в настоящее время в старом здании активно проводятся ремонтные работы — скорее всего, каштаны у входа не вписываются в дизайнерское «видение нового владельца».

Владимир Корчагов сообщил об уничтожении деревьев в «Контакт центр Николаевского горсовета».

Комментарии (4)
СЕНЯ БАЛАБОЛллллллллллллллллллллллллллллллл
18.01.2020 в 14:47 | ZA
ТерпиТЕ лОхи
Максим
18.01.2020 в 15:22 | UA
Так они по сути на его территории, что хочет то и делает. А всякие бывшие и нынешние начальники экологии, кроме как воровать нечего не делали и нечего не делают.
Patriot
18.01.2020 в 15:49 | UA
Корчагов мудак. Когда делали реконструкцию у меня перед подъездом предлагали спилить два корявых тополя и посадить новые деревья. Так эти гондурасы экологи запретили. За бабло можно хоть весь город без деревьев оставить. А у нас 2 паркоместа украли.
BlackCat
18.01.2020 в 17:08 | UA
За то ,что деревья не вписываются в чье-то видение - это чье-то видение должно обрасти штрафом за сруб деревьев в 1 млн.грн. И сразу "видение" попустит, и все прекрасно впишется. Но штрафы у нас не привыкли выписывать, привыкли грести себе в карман.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив