В центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕО

08.05.2021 в 12:55
В центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕОВ центре Николаева столкнулись маршрутка, «Приора» и «Тигуан» - пострадала 10-летняя девочка. ВИДЕО

Утром в субботу, 8 мая, на улице Пушкинской в Николаеве столкнулись автомобили ВАЗ-2170 «Лада Приора», Volkswagen Tiguan и маршрутка Mercedes 56-го маршрута.

«Приора», стоявшая у бордюра, неожиданно начала разворачиваться в противоположном направлении, и уже на встречной полосе столкнулась с «Фольксвагеном». После столкновения «Фольксваген» потерял управления, выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку.

В результате ДТП пострадала 10-летняя школьница, ехавшая в маршрутке в качестве пассажира. С места происшествия «скорая» доставила пострадавшую в областную детскую больницу. Врачи диагностировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив