В центре Николаева столкнулись «Сузуки» и учебный «ВАЗ»

02.07.2020 в 12:56

Днем в четверг, 2 июля, на ул. Декабристов в Николаеве столкнулись автомобили Suzuki Liana и учебный «ВАЗ-2109».

«Сузуки» двигался по ул. Декабристов со стороны ул. Дунаева в направлении проспекта Центрального. В районе Управления труда «девятка» начала выезжать из парковочного кармана, не заметив при этом ехавший «Сузуки», из-за чего автомобили столкнулись.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные механические повреждения.

Комментарии (5)
Колыван
02.07.2020 в 13:01 | UA
Это знак))
02.07.2020 в 14:22 | UA
Этих инструкторов в автошколах кастрировать уже пора.
После всего курса обучения, с автошколы выпускаются пробки, которые нихрена не знают ПДД и ездить толком не научились.
Неоднократно вижу как едет учебная машина и инструктор уже внаглую показывает своим ученикам как нужно косячить на дороге. Влазят нагло в ряд, не включают поворотники, ездят не по свободным дорогам, а там где трафик сумасшедший. Бараны! Вы специально из автошкол выпускаете дятлов?!
BlackCat
02.07.2020 в 15:11 | UA
Поддерживаю. Всех инструкторов надо на переаттестацию. Большая часть их реально не знают ПДД, в процессе обучения они "учат" как надо нарушать правила. У некоторых можно даже права изъять с последующей пересдачей.
Сидевший
02.07.2020 в 15:26 | UA
Сузуки типа надежные но сами технологии безопасности отсталые
Антон
02.07.2020 в 18:22 | UA
Не в оправдание учебной машине, но скажу как есть: на дорогах Николаева 90% водителей ведут себя неадекватно, наверное сейчас во всех городах так. Особенно при виде знака "У" на машине. Прям как с цепи срываются пытаясь "наказать" ученика типа щас глянем чему вас там учат. Сам сейчас учусь в автошколе, регулярно езжу по городу с инструктором. На дороге творится полная борода: едешь по кольцу - вылезает зерновоз и прет насрав на главную подрезая тебя, на перекрестках равнозначных дорог аналогично, вылетают машины для которых ты помеха справа и плевать они хотели на правила, маршрутки и таксисты (не в обиду и тем и другим) почти всегда перестраиваются без использования поворотников создавая аварийную ситуацию, подрезают и резко оттормаживаются перед носом. Те кто давно за рулем уже просто привыкли к такому движению. Очень мало водителей (и им большое спасибо)адекватно реагируют на дорожную обстановку: пропустят мигнув фарами, дадут проскочить если где-то натупил (не без этого, пока учишься всякое на дороге случается).
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив