В центре Николаева пьяный водитель на «БМВ» пытался сбежать от полиции

28.07.2021 в 00:07

Вечером во вторник, 27 июля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Малой Морской в Николаеве полицейский патруль остановил автомобиль «БМВ» на еврономерах.

При общении с водителем патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Проверка на алкотестере «Драгер» показала наличие 1,54 промилле алкоголя в крови.

Далее события развивались следующим образом: пьяный водитель сел обратно в свой автомобиль и попытался уехать. При этом в салоне находились пассажиры, в том числе несовершеннолетние дети. Полицейские догнали «БМВ» на пересечении проспекта Центрального с ул. Садовой и заблокировали его двумя автомобилями.

Водитель вел себя агрессивно, всячески оскорблял патрульных, отказывался выходить из автомобиля. Для того, чтобы его утихомирить, пришлось вызывать спецподразделение ТОР. Увидев спецназовцев, водитель несколько успокоился и даже принес извинения полицейским, однако как только ТОРовцы уехали, тут же принялся вести себя в прежней манере.

В отношении нетрезвого водителя был составлен протокол по статье 130 админкодекса Украины за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приехавший на место трезвый водитель отогнал автомобиль к месту его парковки.

Напомним, сегодня вечером в центре Николаева две группы подростков выясняли отношения в массовой драке с выстрелами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив