В центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавших

22.09.2021 в 22:58
В центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавшихВ центре Николаева после столкновения с FAW «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавших

Вечером в среду, 22 сентября, на пересечении ул. Потемкинской и Инженерной в Николаеве столкнулись кроссоверы Toyota RAV 4 и FAW Bestrun X80.

«Фав», ехавший по ул. Инженерной, со стороны ул. Большой Морской, в направлении пр. Центрального, на перекрестке не пропустил «Тойоту», двигавшуюся по ул. Потемкинской, со стороны ул. Садовой, в направлении ул. Московской.

После полученного бокового удара «Тойота» изменила траекторию движения и врезалась в столб.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Тойоты». В настоящее время бригада «скорой» оказывает им помощь на месте.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив