В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»

09.10.2021 в 20:58
В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»В центре Николаева дама на «Хюндай» перевернула «Тойоту Прадо»

Вечером в субботу, 9 октября, на пересечении улиц Потемкинской и Инженерной в Николаеве столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Hyundai i20.

«Хюндай», ехавший по ул. Инженерной, со стороны ул. Большой Морской в направлении пр. Центрального, на перекрестке не пропустил «Тойоту», двигавшуюся по ул. Потемкинской, со стороны ул. Садовой, в направлении ул. Московской. От полученного бокового удара «Тойота» перевернулась на бок.

ДТП произошло буквально на глазах у экипажа патрульной полиции. Полицейские вместе с очевидцами вначале поставили на колеса «Тойоту», а затем вытащили из-за руля, отъехавшего от места аварии примерно 50 метров «Хюндая», потерявшую сознание женщину-водителя. После того как полицейские вытащили женщину из авто, «Хюндай» неожиданно начал движение и уехал в сторону ул. Малой Морской. Автомобиль без водителя самостоятельно проехал около 200 метров и врезался в дерево за перекрестком улиц Потемкинской и Гражданской.

На место происшествия была вызвана "скорая", однако от медицинской помощи оба водителя отказались.

Автомобили, участвовавшие в ДТП, получили значительные механические повреждения.

В настоящее время движение по ул. Потемкинской полностью перекрыто в обоих направлениях в районе пересечения с улицей Инженерной.

Пользователи Viber-группы "ДТП и дороги Николаева и Николаевской области" опубликовали видеозапись момента столкновения, зафиксированный камерой видеонаблюдения. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (53)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив