В центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавших

20.12.2020 в 20:07
В центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавшихВ центре Николаева «Фольксваген» врезался в «Рено» — трое пострадавших

Вечером в воскресенье, 20 декабря, на пересечении улиц Никольской и Лягина в Николаеве столкнулись автомобили Renault Duster и Volkswagen Passat.

Кроссовер «Рено», ехавший по ул. Лягина, со стороны ул. Адмиральской, в направлении ул. Спасской, на перекрестке не пропустил «Фольксваген», двигавшийся по ул. Никольской в направлении ул. Пушкинской. После столкновения оба автомобиля вылетели за пределы проезжей части. «Фольксваген» врезался в столб и отлетел обратно на проезжую часть, а «Рено» остался стоять на тротуаре.

В результате ДТП травмированы водитель и два пассажира автомобиль «Фольксваген».

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Из-за аварии движение по ул. Никольской затруднено.

Напомним, сегодня в центре Николаева коммунальный автобус столкнулся с «Ауди»: пострадала пенсионерка.

На трассе под Николаевом автомобиль насмерть сбил пешехода.

На трассе «Николаев-Одесса» «ВАЗ» сбил пешехода на переходе: мужчина скончался.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (24)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив