В Запорожье пьяная женщина бросила нож и случайно убила мужа

04.04.2021 в 06:00
В Запорожье пьяная женщина бросила нож и случайно убила мужа

В Запорожье пьяная женщина бросила нож и случайно убила мужа

Инцидент произошел в Хортицком районе Запорожья. Пара вернулась домой ночью, а перед этим хорошо выпила. Произошедшие далее события закончились весьма трагично.

Об этом сообщается в реестре судебных решений, пишет akzent.zp.ua.

Так, по словам обвиняемой, пара выпила по 3 литра пива и пришла домой около часу ночи. Женщина решила приготовить ужин. В квартире также была мать сожителя, которая сказала в ее адрес что-то обидное. Женщина рассердилась и кинула нож, которым нарезала хлеб, в стену коридора. В этот момент, по несчастливой случайности, в коридоре шел ее сожитель.

Нож попал ему прямо в висок. На место приехала скорая помощь и полиция. «Скорая» осмотрела мужчину и после отсутствия жалоб уехала. Когда приехала полиция, то раненный мужчина начал рассказывать, что это он сам неудачно упал, а обвиняемая доказывала, что это она его ударила.

После отъзда полиции посреди ночи мужчине снова стало плохо и его увезла скорая в больницу. Когда к нему приехала сожительница, то оказалось, что его всю ночь не лечили, но утром выдали список лекарств. Когда она находилась с ним в палате, он скончался.

Мать потерпевшего рассказывала другую версию и считает, что женщина должна понести наказание, потому что из-за нее умер ее сын. Также она сказала, что женщина становилась агрессивной, когда выпивала. Обвиняемая настаивала в суде на том, что это было не преднамеренное убийство.

Также все это время в квартире был сын погибшего, он рассказал о том, что пара часто ссорилась.

В результате суд решил наказать женщину семью годами лишения свободы. Женщина еще может подать на апелляцию.

Комментарии (4)
NO NAME
04.04.2021 в 09:01 | UA
Синька-зло!Особенно для бабы.
Киря
04.04.2021 в 11:48 | UA
Синька - зло. Но свекровь сука первая начала. Нефиг жужжать было.
Asdefov
04.04.2021 в 15:54 | UA
Это не Аня Чингачкук случайно?
бамбук
04.04.2021 в 16:53 | UA
синька - тухлый движ
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив