В Железном Порту отдыхающий на аттракционе сломал себе шею

13.08.2020 в 02:00
Фото иллюстрационное

В Железном Порту в Херсонской области мужчина сломал позвоночник на водном аттракционе Бэтмен. Об этом сообщила жена пострадавшего Олеся Каменева в Facebook в среду, 12 августа.

"Мой муж ходит в спортзал, у него сильные натренированные руки, но он не предполагал, что для забавы могут предложить такой экстрим! Во время езды Бэтмен сильно трясет, безумно мчится моторка. Нормальной опоры там нет, все мокрое. Неожиданно руки мужа соскользнули, и его бросило на торпедной скорости на брезентовую перегородку Бэтмена (дно лодки). Трое водителей даже не оглядывались и не интересовались, что происходит с пассажирами! В течение нескольких минут, пока они наконец увидели, его било всеми частями тела о воду на тонком брезенте и на большой скорости", - написала Каменева.

Теперь мужчина находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. У него перелом позвоночника (сломана шея), не двигаются руки и ноги.

"Сразу операцию не сделали, так как нужны были особые пластины и имплантаты (повреждены 5,6,7-й позвонки). Но пока врачи искали все необходимое, на четвертый день у мужа началась двусторонняя пневмония, так как он получил еще и ушибы легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней", - добавила женщина.

По словам Каменевой, другие отдыхающие также жаловались на опасный аттракцион. Женщина говорит, что недавно там травмировалась девушка.

"После несчастного случая с моим мужем на аттракционе Плюшка сломал позвоночник парень из Киевской области. На данный момент в пгт Железный Порт убрали эти развлечения, но не уверена, что на следующий год они не появятся снова", - подытожила жена пострадавшего.

Комментарии (7)
Оксана
13.08.2020 в 08:05 | UA
Люди,ну как маленькие(
Ещё лет 10 назад начали разбиваться люди..и всё равно идут на аттракцион.
И никто его не закрывает(
Васисуалий Наливайкин
13.08.2020 в 08:15 | UA
У меня знакомая почки на Плюшке отбила. Но вы ж сами на них лезете, на эти аттракционы. Вас же не силой тянут
Garr
13.08.2020 в 09:10 | UA
Сколько сломано позвоночников на обычных турниках. Но люди продолжают этим заниматься. Более того это ЗОЖ!
Правда
13.08.2020 в 09:33 | UA
Не понимаю!! Зачем гнать бочку на водителей скутера, если у вас самих нет мозгов?! Трясёт, подбрасывает.... Неужели вы не знали этого когда садились на аттракцион?! Эту херню давно уже запретить надо!! Люди, которые берегут свое здоровье туда не сядут!!!
Дмитрий
13.08.2020 в 09:59 | UA
Дибилы отдыхающие сами упрашивают что бы катали их по сильнее больше скорости, чаще крутых виражей...А когда ума удержаться нет пишут заявы на владельцев. Как вас назвать после этого? Разве вас насильно туда тащат? Вы сами даёте не маленькие деньги и проситесь на атракцион.
Николаев
13.08.2020 в 09:59 | UA
А чем люди думают когда лезут на такие аттракционы? Что они хотели?
Правда
13.08.2020 в 14:19 | UA
Очевидно, что такие развлекухи травмоопасны. Зачем туда лезть? Самим понимать нужно. Отмороженным мужикам, которые катают, обычно пох... на риски, деньги важнее
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив