В Умани начались задержания среди хасидов

19.09.2020 в 01:00
В Умани начались задержания среди хасидов

В Умани, куда на еврейский новый год Рош ха-Шана обычно съезжаются паломники-хасиды, правоохранители проверяют законность пребывания и попадания на территорию Украину иностранцев.

Об этом в Фейсбук сообщает пресс-служба МВД Украины.

Иностранцев проверяют пограничники, сотрудники миграционной службы и Нацполиции. Особенное внимание уделяется возможным злоупотреблениям во время пересечения границы.

"Государственная пограничная служба не исключает, что отдельные иностранцы могли подделать документы, подтверждающие цель их приезда в Украину, в частности касаемо лечения, различных приглашений, а также не соблюдать правила транзитного проезда через нашу страну, который может длиться не более 48 часов", - сказано в сообщении.

Уточняется, что определенное количество иностранцев, которые не соблюли условия въезда и пренебрегли законодательством Украины, уже разоблачено. Их выдворят с запретом на въезд в страну на три года.

Комментарии (1)
Васисуалий Наливайкин
19.09.2020 в 08:30 | UA
Идиоты. Надо было нормально все организовать и зарабатывать на этом. Причём хорошо зарабатывать. А у нас умеют только своих "баранов" стричь, дальше Госдеп видит семинары не проводил о заработка с иных граждан.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив