В Украине начались военные учения Нацгвардии

06.07.2020 в 13:42
В Украине начались военные учения Нацгвардии

Нацгвардия вместе с другими составляющими сил обороны ВСУ и Госпогранслужбы начала военные учения Гвардия-2020. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в понедельник, 6 июля.

"В рамках совместной подготовки сил обороны начаты командно-штабные учения Гвардия-2020 с органами управления, силами и средствами Национальной гвардии Украины. К проведению учений Гвардия-2020 привлекаются органы управления, воинские части Национальной гвардии, а также органы военного управления, силы и средства других составляющих сил обороны Вооруженных Сил Украины и Государственной пограничной службы Украины", - сказано в сообщении.

Целью обучения называют наращивание оперативных возможностей органов управления Нацгвардии по управлению объединенной группировкой войск в ходе ведения стабилизационных и оборонительных действий при отражении вооруженной агрессии. Во время активной фазы учений спланировано проведение практических действий определенных военных частей и подразделений сил обороны.

Кроме того, военные сосредоточатся на совместном выполнении мероприятий территориальной обороны государства и повышении уровня совместимости органов управления составляющих сил обороны.

Комментарии (3)
Andycaprii
06.07.2020 в 15:20 | GB
Как там тренеровка по выходу из котлов?
фигвам
06.07.2020 в 15:54 | UA
Учения? В такую жару? Представляю, как поносят военный генералитет простые исполнители их дебильной воли.
Donald
06.07.2020 в 18:36 | GB
Предложение. Провести тренировку химатаки в масках из аптек. Всех в бункер и закачать всеми любимый угарный газ. Повторить их же действия во время ВОВ в концлагерях и душегубках. Выживших судить по закону, то есть кремировать. Кто "За"?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив