В ТИК Центрального района Николаева принимают протоколы — люди не спят трое суток

27.10.2020 в 12:41

Члены ТИК Центрального района в Николаеве не спят третьи сутки из-за сдачи бюллетеней с участковых избирательных комиссий.

В связи с тем, что 26 октября, для сдачи бюллетеней и протоколов в ТИК Центрального района около 150 человек ждали своей очереди более 40 часов, было принято решение приглашать представителей избирательных участков на определенное время. Так, на сдачу «голосов» в территориальную комиссию официально выделяют по 30 минут на «один участок». Однако, из-за частых сбоев сервера ЦИК, время приема бюллетеней «затягивается».

По состоянию на 12 часов 27 октября, в помещении ТИК находится около 10 человек.

«Мы не спим третьи сутки. Мы одну комиссию 4-й раз принимаем и они опять «рвутся» сдать с теми же ошибками. Сколько можно ходить, занимать время… Из-за них другие люди не могут попасть. Некоторые совершенно не подготовленные, творят чудеса», - рассказал представитель территориальной комиссии.

Также в ТИК отметили, что протоколы и бюллетени должны привезти еще с 13 избирательных участков Центрального района.

Комментарии (4)
Бодров
27.10.2020 в 13:14 | UA
Керосин, лучше иногда ничего не писать, чем ахинею какую то... оплата ДВК никак к властьимущим не относится -это раз. Второе - если ДВК приносит бред в протоколах, бред не принимается пока не будет исправлен согласно норм заполнения. Хотя.. если Территориальная комиссия относится к властьимущим, то то, что вы написали - это к ним )
хахаха
27.10.2020 в 14:26 | UA
это же сколько им денег пообещали, что третьи сутки не спать????
Юлии
27.10.2020 в 14:41 | UA
Дятлов мэр
Такая жизнь
27.10.2020 в 16:36 | UA
ОНО ТОГО СТОИТ? Уже такое проходили.
Особенно рискуют потерять часть пенсии те пенсионеры, которые работали на выборах официально. Ещё раз повторю случай, когда наша знакомая подрабатывала на выборах у ЯНЫКА в 2010-м. Заработала она тогда месяц стажа и деньжат, на которые обновила обои в одной комнате. Была довольная, пока в 2012 г ей пришла заниженная грн. на 100 пенсия.
Пошла разбираться в ПФУ. Там ей сказали, что сделан пересчёт пенсии всвязи с добавлением 1
месяца стажа. Но при этом сняли какие-то надбавки- она не помнит какие- всвязи с прошедшей реформой.
КТО-ТО ПОМНИТ СЛУЧАИ, КОГДА "РЕФОРМА" ПОВЫШАЛА ПЕНСИИ? 10 лет жили со средней "базовой" за 2007 год = 1198 грн. В 2017 г Гройсман сделал "базовой" = 3674 грн. , НО ОТНЯЛ СТАЖНЫЙ КОЭФ-Т = 1.35 из-за чего пенсии у многих не повысились.
История может повториться. Пенсионеры, которые заработали месяц- два стажа на выборах, ОТДЫХАЯ
КРУГЛОСУТОЧНО НА РОДНЫХ МЕШКАХ С БЮЛЛЕТЕНЯМИ В ОБНИМКУ, через 2 года автоматом попадают под пересчёт пенсий всвязи с увеличением стажа .
И ТОЛЬКО ЛАЗЕБНАЯ, ТРЕТЬЯКОВА и эти из института ПТУХИ ДА ещё ЧЁРТ вместе с ними ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ НАСКРЕБУТ ПЕНСИОНЕРАМ В РЕФОРМЕ С 1-го января 2021 года.
КОЛЕСО ФОРТУНЫ в ШОУ-СТРАНЕ.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив