В Сливино зверски убили 18-летнего студента. ВИДЕО

23.02.2016 в 22:17

Вечером во вторник, 23 февраля, в поселке Сливино Николаевского района в собственной квартире был обнаружен труп 18-летнего студента Николаевского национального университета им. Сухомлинского.

Погибшего обнаружили отец и мать, которые вернулись с работы. Обезумевшие от горя родители тут же вызвали милицию. Правоохранители обнаружили на теле погибшего более десяти ножевых ранений. Также есть свидетельства того, что парня еще и душили.

Из разрозненных свидетельств очевидцев предварительно вырисовывается следующая картина. Двое неизвестных напали на парня у подъезда собственного дома, нанеся ему при этом не менее двух ножевых ранений. Несчастный пытался спастись, убежав в квартиру, однако убийцы кинулись следом за ним, догнали его уже в квартире и там нанесли еще несколько ударов ножом. Пострадавший скончался на месте. После этого нападавшие скрылись.

В настоящее время на месте преступления работает оперативная группа Николаевского райотдела полиции, усиленная сотрудниками уголовного розыска облуправления НП и экспертно-криминалистического центра.

Со слов соседей, погибший парень характеризуется положительно — тихий, спокойный, никогда ни с кем не конфликтовал. Родители погибшего — врачи: отец работает патологоанатомом в Сливинском тубдиспансере, мать — врач МСЭК (медико-социальная экспертиза).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив