В «Слуге народа» анонсировали изменения в составе правительства и комитетов в парламенте

02.06.2020 в 08:42
В «Слуге народа» анонсировали изменения в составе правительства и комитетов в парламенте

Во фракции "Слуга народа" анонсировали изменения относительно состава правительства и комитетов в парламенте. Об этом сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук на своей странице в Facebok.

Как заявила Кравчук, министром культуры СН делегирует председателя Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александра Ткаченка.

На вакантную должность в Конституционном Суде от Верховной Рады фракция поддержала кандидатуру ученого-конституционалиста Виктора Кичуна.

"Нам сообщили, что Вадим Пристайко будет командирован для работы послом Украины в Великобритании. Это с одной стороны потеря для Кабмина, но мы вынуждены на это пойти, учитывая трансформации, которые проходят в Евросоюзе", - отметила она.

Вакансию вице-премьера по евроинтеграции займет Ольга Стефанишин.

Комментарии (4)
Умный
02.06.2020 в 08:49 | UA
"А вы, друзья, как не садитесь
Все в музыканты не годитесь!"
(И.Крылов)
фигвам
02.06.2020 в 09:08 | UA
Просто Вася Сегодня в 08:59 | UA
Ошибаешься, "Просто Вася". Нормального человека в правительство зекоманды не возьмут!
Andrey
02.06.2020 в 09:23 | UA
Тошнит уже от этой от слуги народа, пока у них в партии такая куча неадекватов-порохоботов, они ничем не отличаются от солидарности, тот же чучело потураев тому яркий пример. Зеленский уже вызывает практически такие же ощущения, за год не сделано нихрена, лишь прогибы под порохососов и под мвф
Andre
02.06.2020 в 12:51 | UA
Кстати, чучело которое назвало украинцев ватоскотом лишь из за их политических взглядов, наверняка ходит в вышиванке и орет про эдину краину. Да, чучело?)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив