В США активисты «черного майдана» разграбили поезд с бытовой техникой

03.06.2020 в 02:08
В США активисты «черного майдана» разграбили поезд с бытовой техникой

В США акции протеста против убийства полицейским чернокожего, постепенно переросли в грабежи и мародерство. на видеохостинге YouTube появилось видео, на котром изображено как чернокожие протестующие грабят поезд с бытовой техникой.

Ролик опубликовал YouTube-канал Student News.

На видео видно, как толпа людей на ходу вытаскивает из поезда  коробки с телевизорами. 

"Я такое видел только в фильме про Махно: «Протестующие» в Чикаго грабят поезд", написал в Телеграм журналист Дмитрий Смирнов.

Комментарии (12)
Такая жизнь
03.06.2020 в 02:22 | UA
США за последние 18 лет профинансировали «ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ» и ГОСПЕРЕВОРОТЫ в десятках стран, А СЕБЕ ПОЛУЧИЛИ ЧЁРНУЮ.
Шесть лет тому
03.06.2020 в 04:24 | XX
2 июня 14-го года "взорвался кондиционер" в городе Луганске представителями и сторонниками коричневого майдана...Светлая память невинно - разорванным людям средь бела дня в центре города..
Ирина
03.06.2020 в 05:29 | UA
Чернокожие революционеры похожи на наших упырей-героев в период защиты родины на Донбассе.
ГОЦМАН
03.06.2020 в 06:24 | UA
Цивилизованная страна,блин.Школа Соломона Украина.Бог не Тимошка....
Мдауж
03.06.2020 в 06:26 | FR
Активисты?))) Протестанты?))) Ну ладно там у нас.....их так называют - типа герои!!!=)))) Но может пора называть вещи своими именами?) Всех кто разрушает, портит, ворует называть преступниками!!! Необходимо жестоко наказывать и садить в тюрьмы. Как у нас в стране, так и за рубежом, не взирая на расовую принадлежность и цвет кожи. Ибо рогулье оно и в Африке рогулье.
Мдауж
03.06.2020 в 07:28 | FR
Кириллушка не серчай ты так=) Донецкое метро говоришь?) А что ты скажешь про раздолбленный майдан, про дом профсоюзов в Одессе, про мародерство в зоне АТО и само появление зоны АТО?))) Чего только стоят герои которые разворовывали дома Пшонки, Януковича и прочих тогдашних деятелей=) У вас у майданят рыло не то что в пуху, а пробу негде ставить.
Понимаю....вам сейчас тяжело....хайп прошел, многие уже увидели что вы даже не бандиты времен Януковча...а просто стадо, на подобии того, что сейчас мародерствует в Америке. Потому и поддержки нет и патриотизм ваш не кому не интересен. Ну ничего, лет 50 подождите, народ забудет и может опять годика 4-5 поцарствуете.
Ну а лучше конечно возьмитесь за голову и начните грамоту учить, арифметику....ну чтоб больше так не позориться. А то все как в мире животных...что захотелось то и сделали=) Животных только в зоопарк=) в намордник=))) Это майданская судьба=)
Шара заканчивается=) По отцовски хлопаю тебя по плечу и шлю туда, где тебе самое место. Удачи!=)
Кирилл
03.06.2020 в 07:58 | UA
>Мдауж+3Сегодня в 07:28 | FR
>что ты скажешь про раздолбленный майдан
А что ты скажешь раздробленный большевиками Зимний дворец?

>про дом профсоюзов в Одессе
То, что нехер было кошмарить майдановцев на Греческой площади. Сами открыли ящик Пандоры? Пожинайте плоды.

>про мародерство в зоне АТО
А что ты скажешь про мародерства в зоне АТО со стороны "хероев Наваросии"?

>само появление зоны АТО?)
То же, что и про не прекращающиеся с начала 2000-х режим КТО на Северном Кавказе в РФ.
Кирилл
03.06.2020 в 08:03 | UA
>разворовывали дома Пшонки, Януковича и прочих тогдашних деятелей
Про дом Януковича - ты в лужу перднул. Все целехонькое стоит, до сих пор в Межигорье экскурсии ездят. Даже галеон пришвартованный никуда не уплыл )))

>По отцовски хлопаю тебя по плечу и шлю туда, где тебе самое место
Лет то тебе сколько, хлопатель херов? А то смотри, как бы место, куда ты меня шлёшь, не оказалось занятым самим тобой )))
антисемит
03.06.2020 в 08:27 | UA
Их можно все #ониженегры)
Мирный майдан
03.06.2020 в 08:36 | UA
Странно ! - Не видно яростной пшдтримки свидомых патриотив з украйинщины наших чернокожих побратимив в братний американщине ! А ведь там черые анижедети страждают попираемые пятой кровавого диктатора трампа и его панды "карманной беркутни " в виде злобной полисии ! А ведь у них же, все как у нас - мирные протесты и "акции".
03.06.2020 в 09:33 | UA
Наши активисты уже там?))))все таки тут работы нет, майдан никто не оплачивает))))если увидите на видео среди черных белого, знайте....это воин света или патриот Укры)))))на заработках по безвизу бьётся за кружевные труселя и гомосексуализм)))))
Кирилл
03.06.2020 в 10:18 | UA
>новый0Сегодня в 09:46 | UA
Ой пиздуууун. "Задолго до Метро..." Бравые попочленцы разграбили Метро в мае 2014, когда именно ими был занят ДАП. Это потом уже нашим десантникам пришлось выбивать их оттуда. Ну это ещё когда боевики Ходаковского по своим же КАМАЗа огонь открылы, перепутав с "правосеками" )))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив