В САД показали, как отремонтировали дорогу к морю в Николаевской области

04.08.2021 в 23:36

Трасса Т-15-13 Нечаяное – Очаков еще прошлым летом была в плачевном состоянии. Чтобы добраться до курортного городка Очаков и Черноморской косы туристы и жители Очаковщины были вынуждены объезжать разбитый маршрут по полевым дорогам и обочинам.

В этом сезоне трасса в Очаков радует отдыхающих и очаковцев обновленным покрытием. Как сообщили в Службе автомобильных дорог (САД) Николаевской области, все 37 километров пути на данный момент отремонтированы и имеют два слоя свежего асфальтобетона.

Это позволяет быстро, комфортно, а главное – безопасно следовать к побережью Черного моря и порт «Очаков».

На отдельных участках автодороги продолжаются финальные дорожные работы по планированию и уплотнению обочины, обустройство бортового камня, барьерного ограждения, установка автопавильонов, нанесение горизонтальной разметки и установка дорожных знаков.

Для сохранения обновленного дорожного полотна перед Очаковом установлен комплекс автоматического габаритно-весового взвешивания в движении. WIM-система позволяет фиксировать нарушения перевозчиками весовых норм и габаритных параметров, а также сохранить обновленную автодорогу от преждевременного разрушения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив