В России заявили, что завершили испытание вакцины от коронавируса

12.07.2020 в 15:19
В России заявили, что завершили испытание вакцины от коронавируса

В Сеченовском университете Москвы успешно завершилось исследование вакцины от коронавируса COVID-19 на людях.

Об этом сказал директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов, сообщает РИА Новости в воскресенье, 12 июля.

По его словам, первая группа добровольцев будет выписана уже в следующую среду, вторая – 20 июля.

"Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцах первой в мире вакцины от коронавируса", – рассказал Тарасов.

Указано, что задачей данного этапа исследования было показать безопасность вакцины для здоровья человека, что и было сделано.

После выписки добровольцев, за состоянием их здоровья будет установлено наблюдение – медики оценят, как ведет себя их иммунитет.

Комментарии (13)
Житoмаcон
12.07.2020 в 15:29 | DE
Слава Великой Росии! Росия всегда перваЯ - единствения сверхдержава!
друг фитюна
12.07.2020 в 15:32 | UA
У хохлоскота начинает подгорать
Нехай щастить
12.07.2020 в 15:46 | UA
Житoмаcон1Сегодня в 15:29 | DE
Слава Великой Росии! Росия всегда перваЯ - единствения сверхдержава!

Тебя снова штырит...
Европа рядом
12.07.2020 в 15:57 | UA
Подождём чуток. Про Керченский мост тоже не сразу все поверили.
Но есть одно условие, при исполнении которого, может оказаться правдой: если традиции советской науки и медицины, в хорошем смысле этого слова, соблюдаются в России, то данная новость будет актуальностью. Подождём чуть-чуть.
Европа рядом
12.07.2020 в 16:01 | UA
Кстати я, мои дедушки-бабушки, мои родители, их сверстники, а также мои сверстники, т.е. уроженцы СССР, были всегда привиты и вакцинированы отечественными препаратами - лучшими в мире на то время.
Житoмаcон
12.07.2020 в 16:13 | RU
Странно

nugop oнoпpийчyк удаляет
Нехай щастить
12.07.2020 в 16:22 | UA
Европа рядом0Сегодня в 16:01 | UA
Кстати я, мои дедушки-бабушки, мои родители, их сверстники, а также мои сверстники, т.е. уроженцы СССР, были всегда привиты и вакцинированы отечественными препаратами - лучшими в мире на то время.

И работали в самых лучших колхозах без паспортов. За самые лучшие в мире трудодни!
Человек
12.07.2020 в 17:17 | UA
Что сказать Молодцы!!!!!!
Европа рядом
12.07.2020 в 18:18 | UA
Нехай щастить

Вам, даунам современной Украины, тяжело даже представить, что в послевоенные годы в колхозах были свои дома культуры, коллективы народной самодеятельности, которые ездили по всему союзу с концертами украинских песен и танцев. Были библиотеки и стационарные радиостудии, вещавшие на весь колхоз, в каждом доме и общественном помещении на ЛИТЕРАТУРНОМ украинском языке. В каждом колхозе своя СРЕДНЯЯ школа на украинском языке (минимум 300 учащихся). Своя больница (амбулаторія) с персоналом, а на крайний случай всегда была готова прилететь санавиация для эвакуации больного в областную или столичную больницу. В каждом колхозе несколько спортивных (бесплатных) секций, своя футбольная команда, принимающая участие в районных, областных, а иногда и в союзных соревнованиях. И много чего ещё. Печатать долго. Захочешь, зайди в библиотеки и подними подписки газет за 1945-1990 года.
Ну теперь конечно лучше: у всех есть паспорта, даже биометрические, села умирают, картошку и лук едим импортные, названия на товарах, продуктах и т.д. в основном иностранные. Ну вообщем любим свою Родину всем сердцем из далека и за доллары
Мадам Нехайке
12.07.2020 в 18:24 | DE
Ты это хорошо помнишь:" И работали в самых лучших колхозах без паспортов. За самые лучшие в мире трудодни!" Я всегда говорил, что можно девочку вывести из колхоза, но колхоз из девочки -никогда! Тоскуешь по селу и колхозу ? А вообще смотрю я на тебя и думаю, стареешь, деградируешь. Ну вот каким боком твой пост о колхозах к новости о вакцине? Хотя понимаю, нет еще в методичке указаний на этот счет, не рассчитывала пиндосня, что Россия опять утрет нос всему миру!
Европа рядом
12.07.2020 в 18:42 | UA
Нехай щастить

Спорить с тобой бесполезная трата времени. Если в СССР было очень плохо, то почему тогда население страны в целом, и Украины в частности, постоянно увеличивалось?
Почему с каждым годом все больше и больше строилась дорог, детских садов, школ, санаториев, больниц, заводов, фабрик и т.л.
И почему тогда это все пропало и пропадает после независимости, особенно с приходом помаранчевого и майдановского быдла?
Европа рядом
12.07.2020 в 18:49 | UA
Нехай щастить

"... выезжали целыми классами, а в армию вылавливали призывников..."""
Мерзкая ложь.
Как же при этом села тогда развивались и увеличивалось, как численно, так и территориально. А в армию шли, устраивая гуляния не хуже свадебных.
Сейчас все шикардос, работники военкоматов вместе с полицией повестки вручают.
Очередной
12.07.2020 в 19:20 | DE
фейк рашистской пропаганды! Теперь ждите мультик с ожившими жертвами коронавируса!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив