В Рыбаковке гражданам отдали в собственность 6 участков на берегу моря — в суд подан иск

20.10.2020 в 18:43
В Рыбаковке гражданам отдали в собственность 6 участков на берегу моря — в суд подан иск

В Николаевской области районная государственная администрация передала в частную собственность шесть участков на берегу моря в Рыбаковке.

Так, Николаевская местная прокуратура №1 в судебном порядке оспаривает незаконные распоряжения Березанской РГА о предоставлении в частную собственность 6 земельных участков общей площадью 0,5 га стоимостью 1,4 миллиона гривен, расположенных в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря на территории Рыбаковского сельского совета Березанского района, передают в пресс-службе ведомства.

«Основаниями для предъявления иска послужило нарушение требований земельного, водного, экологического и градостроительного законодательства. В частности, спорные участки расположены в пределах прибрежной защитной полосы Черного моря, предоставление которых в частную собственность запрещено», - сказано в сообщении.

В итоге, суд открыл уголовное производство по искам прокурора о признании незаконными распоряжения райгосадминистрации, об отмене государственных актов на право собственности на земельные участки, а также возвращение их государству.

Комментарии (2)
Дед Мазай
20.10.2020 в 18:56 | UA
А хто эти граждАне?
20.10.2020 в 19:34 | T1
Житомасон0Сегодня в 19:28 | UA сейчас прокуратура стыдливо замалчивает фамилию участника ато- контуженного киборга-идиота так еще и депутат Николаевского городского совета.

Кто это?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив