В Первомайске столкнулись «Лэнд Крузер» и «Мерседес» – авто вылетели на обочину, двое пострадавших

23.10.2021 в 13:51

В субботу, 23 октября, на ул. Каменномостовской в Первомайске столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz.

Об этом «Новостям-N» сообщили постоянные читатели.

ДТП произошло возле автозаправочной станции Svit-Oil. После столкновения оба автомобиля отбросило на обочину по разные стороны проезжей части.

Как удалось выяснить «Новостям-N», водитель «Тойоты» выезжал с территории АЗС и поворачивал налево, в направлении ул. Коротченко, не пропустив «Мерседес», который двигался по дороге в направлении Конецполя. «Мерседес» врезался в заднюю правую часть «Тойоты», после чего оба автомобиля вылетели за пределы проезжей части.

В результате ДТП пострадали водители «Мерседеса» и «Тойоты», их с места происшествия госпитализировали на «скорой» в Первомайскую ЦРБ. Угроз для жизни пострадавших нет.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Из-за ДТП движение на этом участке затруднено. На месте работают сотрудники патрульной полиции.

Читатели отметили, что с превышением скорости любители экстрима начали ездить по улице после ремонта дорожного покрытия. Местные жители жалуются на постоянный шум во время «гонок», которые утсраивают как автомобилисты, так и мотоциклисты.

Как уточнили «Новостям-N» в отделе коммуникации ГУНП, из-за аварии на некоторе время оказалась полностью перекрыта одна из полос для движения. В настоящее время движение транспорта восстановлено в полном объеме. 

Напомним, в центре Николаева «БМВ» врезался в мусоровоз — водитель сбежал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив