В Первомайске проверили неблагополучные семьи — в одной из них мать 5 детей была пьяна

22.01.2021 в 07:00

В Первомайске был проведен рейд «Дети улиц», в рамках которого были посещены 2 семьи, в которых проживает 6 малолетних детей.

Об этом сообщает управление по делам детей Первомайского городского совета.

По результатам тщательной проверки, информация о совершении насилия в отношении ребенка не нашла подтверждения. Установлено, что законная представительница ребенка самостоятельно содержит его, надлежащим образом заботится о воспитании, обучении и обеспечивает полноценное развитие.

В то же время, в ходе визита к многодетной семье, в которой одинокая мать воспитывает сразу 5 малолетних детей, несмотря на получение в полном объеме средств государственной социальной помощи и отсутствия физических недостатков, были обнаружены многочисленные признаки сложных жизненных обстоятельств и факт уклонения от выполнения родительских обязанностей.

Мать детей и присутствующие в доме посторонние лица находились в состоянии алкогольного опьянения. По результатам исследования было установлено, что содержание алкоголя в крови матери детей превышает допустимую норму в 5 раз.

По факту безответственного отношения многодетной матери к исполнению обязанностей по содержанию детей, в Первомайский районный отдел полиции ГУНП в Николаевской области было направлено ходатайство о привлечении ее к административной ответственности, предусмотренной ст. 184 КУоАП.

Комментарии (9)
правда
22.01.2021 в 08:04 | UA
И в момент проверки ее застигли за штампованием 6-го! Пока таким "мамашам" будут платить детское пособие поток рождаемых ими детей не остановится!
Житель
22.01.2021 в 08:06 | UA
Подскажите люди у меня в подъезде тоже есть такая парасятина куда писать чтоб ее вздрючили как следует или забрали её маленьких .....
Корабельный
22.01.2021 в 08:38 | UA
Вы серьезно?Протоколы? Заберите детей, не ждите беды.
Ужас
22.01.2021 в 08:40 | UA
А что это за наглая рожа на второй фотке? Это тетя бюджетница в черной нефуфловой шубке с крутым телефоном, которая посетила АЖ две семьи и назвала это пафосным словом "РЕЙД"??? Оно ножки не поломали от переутомления и беготни??? Даже в маске видно, что су...чара!!! И плевать ей на тех детей.
DON NIK
22.01.2021 в 08:51 | UA
И что этим добьются власти если заберут детей , в детских интернатах условия не лучше даже ещё хуже единственный плюс мамы пьяной нет, но есть злая тётя воспитатель которая издевается с них , прежде чем забирать детей нужно обновить все интернаты а это большие деньги государству не выгодно , проще забрать детей в такие же условия что с мамой только маме перестать платить пособия тем самым они с экономят деньги а дети некого не волнуют
Инженер
22.01.2021 в 09:28 | UA
Ну и что тут такого, праздники же. Эти службы ничего не могут, кроме как забрать детей и определить в интернат, где в разы хуже чем дома, как бы ни было.
Пцпцу
22.01.2021 в 10:30 | UA
Почему в обуви грязной в дом зашли? Где бахилы, шапочка и халат одноразовые? Подвергают опасности заражения детей!!!
Пелагея
22.01.2021 в 11:05 | PL
После 2го ребенка, если тётка не берется за голову, надо стерилизовать...Зачем плодить неблагополучных? Дети из подобных семей пополняют ряды попрошаек, воров и т.д...Зачем?
Astaroth
22.01.2021 в 11:23 | UA
Житель,звони в полицию,объясни ситуацию,должны приехать ювеналы .
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив