В Одессе из отделений «Новой почты» украли сейфы

16.10.2021 в 19:38
В Одессе из отделений «Новой почты» украли сейфы

В Одессе из отделений «Новой почты» украли сейфы

В Одессе и Одесской области были совершены две кражи сейфов из отделений Новой почты. Об этом в субботу, 16 октября, сообщает Думская со ссылкой на полицию.

Указано, что инциденты произошли в ночь на пятницу. В Одессе от действий неизвестных воров пострадало отделение №117 на улице Ивана и Юрия Лип.

"Злоумышленники повредили навесной замок входных дверей, проникли в помещение и вынесли металлический сейф, который, правда, был пуст", – говорится в сообщении.

Похожее преступление было совершено в селе Кислица Измаильского района. Только в этом сейфе находилась крупная сумма денег.

Правоохранители открыли уголовные производства по статье о краже (ст.185 УК Украины).

В Новой почте прокомментировали произошедшие инциленты:

На прошлой неделе имели место два инцидента с ограблением отделений Новой почты в Одесской области. Так, 15 октября злоумышленники проникли в отделение № 117 города Одесса и похитили сейф, который был пустым.

Позже еще один инцидент произошел в селе Кислица: воры взломали замок в отделении и похитили сейф с деньгами. В обоих случаях ни люди, ни посылки клиентов Новой почты не пострадали. В настоящее время полиция проводит следственные действия.

Напомним, киевская полиция задержала парня, который заказывал в интернет-магазине компьютерные видеокарты, а потом при осмотре посылок на Новой почте незаметно менял товар.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив