В Одессе туристы избили полицейского и отобрали у него пистолет и телефон

17.09.2020 в 01:31

Двое парней и девушка в Одессе напали на патрульного, избили его, а после того, как он выстрелил в воздух, отобрали пистолет и мобильный телефон.

Об этом сообщили в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции.

Во время патрулирования госпредприятия сотрудник полиции охраны заметил двух парней и девушку. Он попросил их покинуть территорию, однако вместо того, чтобы уйти, незваные гости проявили агрессию. А когда полицейский сделал несколько предупредительных выстрелов из травмата, мужчины избили его, отобрали пистолет, мобильник и сбежали.

В тот же день злоумышленников  задержали.

Задержанными оказались 22-летний житель Черниговской области и 23-летний турист из Киевской области. Следователи полиции готовят им вручения подозрения по ч.2 ст.186 (грабеж) и ч.2 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. За совершенное правонарушение задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Комментарии (5)
Верняк
17.09.2020 в 08:04 | UA
Я давно говорил: предупредительный выстрел это пустая трата времени и патронов, а теперь, что, кормить налогоплательщикам этих туристов от 4 до 7...
17.09.2020 в 09:15 | NL
"Во время патрулирования госпредприятия сотрудник полиции охраны заметил двух парней и девушку. Он попросил их покинуть территорию" - не верю, дело было скорее всего так, шел сам бухой, по гражданке, увидел таких-же под мухой, решил присоединиться, погудеть вместе, может и девчулю пошпилить бы дали, но тут облом, те двое не согласны были с этим. Полицай решил показать, кто тут власть, достал резинку и получил кизды.... Нынешние полицаи кажутся себе крутыми копами-рейнджерами, посему таскают с собой после работы травматы, иначе, если бы был при исполнении, был при нем боевой ПМ. НУ ЧТО Ж , СУГЕС!!!
Сёр Берримора
17.09.2020 в 09:59 | UA
Какая - то полиция у нас ущербная. Каждый день п@здюлей отхватывают.
слава синельников
17.09.2020 в 12:11 | UA
казимиров наш президент.вот в моей молодости когда я в беркуте работал,таких туристов мы сами заганяли в автобус и вытряхивали с них всё дерьмо.
Vixx
17.09.2020 в 12:53 | UA
Верняк +18 Сегодня в 08:04 | UA

Именно так. В пиндосовской полиции факт появления ствола в руках сотрудника уже сам по себе является крайним предупреждением. Дальше уже на поражение. Отморозки по-другому не понимают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив