В Одессе резня с участием экс-главы Правого сектора закончилась смертью

25.05.2018 в 07:00

В четверг, вечером 24 мая на ул. Сегедской в Одессе неизвестные напали на бывшего главу одесского "Правого сектора", утверждает сам радикал Сергей Стерненко в трансляции на Facebook.

Стерненко утверждает, что получил ножевое ранение, ему оказали помощь медики "скорой помощи". Еще один человек, предположительно нападавший, лежит на земле без признаков жизни. 

Если верить Стерненко, то можно сделать вывод, что напали на него двое неизвестных с холодным оружием, он оборонялся и в результате зарезал одного человека. 

На официальной странице Национальной полиции Украины в Facebook появилось сообщение о том, что полиция выясняет обстоятельства происшедшего.

«В полицию поступило сообщение о том, что на улице Фонтанская дорога совершено нападение на молодого человека, в результате которого он был ранен. Позже, он был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки. На месте происшествия полицейские обнаружили тело вероятного нападающего с колото-резаными ранами брюшной полости. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Приморского отдела, сотрудники управления уголовного розыска полиции Одесской области и кинологической службы. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к ней причастными. Также, решается вопрос о правовой квалификации данного события», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 1 мая неизвестные уже устраивали покушение на Стерненко. Неизвестный мужчина выстрелил в него из пистолета травматического действия. Пуля попала радикалу в область шеи сзади. Несмотря на ранение, Стерненко смог сам задержать стрелявшего.

Полиция по данному факту начала уголовное производство по ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Всего в результате оперативно-следственных действий были задержаны два человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив